Man findet doch immer wieder den Weg zu Marktkauf, weil dort auch weiterhin der kostelose Parkplatz angeboten wird (nicht die Parkscheibe vergessen, sonst wird es teuer). Irreführend und eigentlich unnötig ist die vor einiger Zeit vorgenommene Verkehrslenkung auf den Wegen des Parkplatzes. Einkaufswagen sind in ausreichender Menge vorhanden, aber es fehlen leider für kleinere Einkäufe kleine Einkaufskörbe. Die Verkaufsregale sind überwiegend gut gefüllt und an dem Fleisch- und Fischstand, aber... weiterlesen
- 2.5 Befriedigend 13 Bewertungen
Bewertungen zu MARKTKAUF Teltow
Ich hatte mal geschrieben das ich Marktkauf super finde,da habe ich nichts gekauft ,nur geschaut.Ich war heute entsetzt was meinem Mann passiert ist.Er fragte nach einem Kabel für sein Handy an der Rezeption,da standen zwei Damen und konnten Ihn nicht weiterhelfen,da Sie keine Ahnung hatten.Er bat mal probieren zu dürfen,das ginge nicht dann ist es nicht mehr zu verkaufen,er möge doch zu Mediamarkt gehen,da kann Er dann probieren.Ich finde es unmöglich so eine Aussage zu machen wenn man keine... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Heute war ich etwas in Eile und nur 5 Minuten im Marktkauf Teltow, um einige Kleinigkeiten zu kaufen.
Da ich den Hinweis mit der Parkscheibe nicht gesehen habe, fand ich zu meinem Erstaunen eine Zahlungsaufforderung über den Betrag von 40,- € hinter meiner Windschutzscheibe. Nach Rücksprache mit der Leiterin des Marktes sagte mir diese, dass sie darauf keinen Einfluß hat. Offensichtlich ist der Marktleitung diese lukrative Einnahmequelle wichtiger als die Wertschätzung ihrer Kunden.... sehr schade!
Für mich ein völlig unangemessenes Verhalten und definitiv mein letzter Einkauf dort.
Antwort des Inhabers
Bei 25 Grad Außentemperatur (25. Juni gegen 09:45) war es im Markt erheblich wärmer, schön für Obst Gemüse, Schokoladenartikel usw. Das Klima in dem Laden ist unter aller Kanone, man bekommt schon unmittelbar nach dem Betreten "Schnappatmung" und Schweißausbrüche (nein, das ist NICHT übertrieben, eher zu positiv formuliert). Die Schokoladentafeln, die wir kaufen wollten waren so weich, dass wir darauf verzichtet mussten. Darüber hinaus sind die Easy-Shopper-Einkaufswagen sehr schwer, zu breit... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Einfach nur unfreundlich und ohne Beratungspotential....leider nicht zu empfehlen und somit hat Marktkauf 150 Euro Umsatz verloren...naja Amazon freut sich!!!!!!
Marktkauf ist als Unternehmen von Edeka teurer als Edeka selbst.
Die Kassiererin war leider unfreundlich und inkompetent in Bezug auf Rabatt-Coupons auch noch mit Lügen versucht, die Unwissenheit zu verbergen.
Das Angebot hat mir immer gefallen. Für jeden was dabei, auch für mich als Vegetarier.
Gibt einen traurigen Punkt: bei fast jedem Einkauf wurde ich, wie auch heute, "über den Tisch gezogen ". Heute wurden die Bananen zweimal gescannt, am Montag die herabgesetzte n Vollkornnudeln zum Originalpreis eingegeben.
Könnte eine Jahrelange Liste aufzählen...
So was ist nicht schön!
Um es mit den Worten meiner Nachbarin zu sagen: "bald einer weniger der einem andauernd betrügt" .
Dennoch finde ich es schade dass Real den Standort aufgibt!
Wünsche dem Personal alles GUTE!
Das ist das absolut beste SB-Warenhaus in der Umgebung. Hier findet man wirklich alles und die Regale sind auch stets großzügig gefüllt.
Der Markt bietet zwar ein recht "kaltes" Ambiente, überzeugt jedoch in Sachen Produktauswahl und Angebot Zudem gibt es immer wieder tolle Angebote, wodurch es sich lohnt, vorbeizuschauen.
Obendrauf gibt es innerhalb des Marktes noch einen Bäcker, einen Zeitungsladen sowie einen griechischen Imbiss, welche auch nicht zu verachten sind.
Nachteil: Für... weiterlesen
Der real-Markt ist wie viele andere nicht unbedingt ein Meisterstück der Einkaufsfreude, weshalb ich mich der vorhanden Bewertung anschließe. Sortiment in Ordnung, großflächig, aber in schöne Ladenflächen wurde nicht viel investiert. Pluspunkt ist sicherlich das kleine WC als auch der große Parkplatz, an dem sich weitere Geschäfte anschließen. Der Getränkemarkt ist etwas abseits, das stört.
Immer freundliches Personal, dort haben ich meinen Rolelr gekauft zu einem ordentlichen Preis, auch eine Finanzierung war kein Problem. Zusätzlich gibt es Paypal Punkte. Im Real Sports Store wird man immer nett und höflich gedient. Auch bei Fragen, wir einem gern weitergeholfen. Auch mein nächster Roller wird dort gekauft ( ich hoffe aber er hält noch ganz lang) :) . Alles in allem sehr empfehlenswert
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Der Real-Markt in Teltow ist angebotstechnisch wirklich zu empfehlen. Wie schon der Werbespruch sagt, findet man dort alles, was man für das tägliche Leben braucht. Die eigene Bäckerei macht verschiedenste Brotsorten und andere Teigwaren. Besonders zu empfehlen ist das Kartoffelbrot. Auf die Käsetheke und Fleisch-/Wursttheke warten mit frischen Lebensmitteln auf. Im Bereich der Milch und Joghurtabteilung findet sich des öfteren ein Stand für unverbindliche Verkostungen (z.B. für Joghurts oder... weiterlesen
Der Real Teltow ist gut sortiert.allerdings sollte man seinen wocheneinkauf woanders machen da es gegenüber kaufland,aldi und konbsorten gut teurer werden kann.gehe da nur hin wegen frischetheke und sonderangeboten.kasse sind XXXXXXXXXX und schlecht besetzt.empfhele sb kasse bei wenigen sachen geht schneller und ist unkompliziert und man kann kassierer spiele
Sie geben sich mühe, jedoch passieren dort auf viele Fehler. Die Fliesen sind teilweise schon alt und auch defekt. Teilweise sind die Gänge mit Ware zugestellt und auch die Aufbauten sind so, das man teilweise Probleme hat da durch zu kommen. Besonders zu bemängeln sind die Kassen, dort geht es immer sehr langsam voran. Egal ob man Morgens, Mittags oder Abends da ist. Die Mitarbeiter sind zwar freundlich und geben Sie mühe, jedoch muss man immer an den Kassen warten. Man kann dort zwar auch Selbstkassen benutzen, jedoch werden diese nicht so genutzt.