Es macht Freude, bei einem Händler zu bestellen, bei dem von Anfang an alles rund läuft. Weder bei der Artikelbeschreibung, der Kommunikation, bei Versand und Verpackung oder der Produktqualität und dem Preis gibt es etwas zu meckern. Ich werde die Firma MG-Musik bei künftigen Anschaffungswünschen jedenfalls im Auge behalten.
Bewertungen zu MG-Musik Handel mit Musikinstrumenten e.K.
Bei MG-Musik Handel mit Musikinstrumenten e.K. war ich rundum zufrieden. Nicht nur das umfangreiche Sortiment und die fairen Preise haben mich begeistert, auch der überdurchschnittliche Service hat mich überzeugt. Die prompte Abwicklung und der zuverlässige Partner machen diesen Musikladen zu einer ersten Anlaufstelle für Musikliebhaber. Alles in allem, eine tolle Erfahrung.
Habe hier das NUX Plexi crunch Pedal zum wirklich sehr guten Preis gesehen und spontan geordert. Kam sehr schnell, und ist genauso wie erwartet/erhofft. Daher werde ich MG Musik unbedingt weiter auf dem Schirm behalten und auch weiterempfehlen. Gut, dass es neben den bekannten Großen auch solche Anbieter gibt, die mit Herz und Verstand für uns Musiker da sind. Chapeau! MasterB.
schnell gut und freundlich
Hier habe ich noch Noten bekommen, die überall anders vergriffen waren. Der Kauf und die Lieferung haben reibungslos funktioniert. Gerne jederzeit wieder.
tolle Angebote, super schnelle Lieferung
Das Produkt entsprach genau den Angaben. Es wurde pünktlich geliefert,sorgfältig verpackt und in bestem Zustand .
Schnelle Lieferung. Bestellung und Lieferung unkompliziert und angenehm. Über das Produkt habe ich mich im Vorfeld genauesten informiert. Die Möglichkeit den NUX-Amp überall, wie auch im Urlaub, über Stromnetz,USB und Batterien nutzen zu können gab für mich den Ausschlag. Nicht zu vergessen der günstige Preis.
Sehr kompetent. Vielen Dank für alles
Esteve 5, ich würde hier jederzeit wieder bestellen!
Im Frühjahr 2022 bestellte ich eine Esteve 5-Gitarre im MG-Musik-Onlineshop und bezahlte direkt per Paypal. Die Bestellseite ist gut und klar geführt. Ich erhielt sofort eine Auftragsbestätigung per Email (Samstags), am Montag eine weitere Email, in der Herr Girin mitteilte, dass die letzte Gitarre diesen Typs am Samstag im Laden verkauft worden sei und es mehrere Wochen dauern würde, bis erneut eine Gitarre lieferbar sei, und da Esteve... weiterlesen
Kompetente freundlic...
Kompetente freundliche Beratung. Instrument passend zu meinem Kind empfohlen und keine unnötigen ...weiter auf KennstDuEinen
Tolle Auswahl und Geschenke rund um die Musik. Auch eine große Auswahl an Noten.
Sehr gute Beratung. Keine unnötigen Dinge mitverkauft. Instrument passend zu meiner Tochter ihrem Könnensstand rausgesucht.