ist ein sehr schönes Restaurant mit dem typischen Gosch Ambiente. Es gibt keine Speisekarten, sondern die Angebote werden im Restaurant über dem Tresen angebracht. Hier stehen Pasta & Co, Krustentiere, Gosch Klassiker, Leckeres vom Grill und Aus der Kombüse. Das Angebot ist reichhaltig und preislich im mittleren Bereich angesiedelt.
Die Bedienung im Restaurant ist schnell und freundlich. Die Speisen und Getränke schmecken gut .
Bei schönem Wetter ist auf der Kurpromenade noch eine „Fischbude“, in der man sich laben kann, ohne das Restaurant aufsuchen zu müssen und es gibt sogar noch sonnige Plätze auf der Promenade.
Es gibt einen Veranstaltungsplan, den man mit nach Hause nehmen kann und sieht da, dass es monatliche Aktionen gibt, wie:
Januar bis Februar: Winterquartett, Di. Gosch zum Löffeln, Mi. Pasta Tag, Do. Hummeressen, Fr. Kuttertag.
Im März ist Italien zu Gast. So geht es monatlich weiter mit der Maischolle, den Matjeswochen oder der Muschelsaison im September.
Zu Guter Letzt: Dieser Konzessionsnehmer eröffnet in Hamburg im ehemaligen Café Keese auf der Reeperbahn einen grossen „Goschtempel“.
Packen wir's an und besuchen ihn dort auch einmal.
Leider ist der Goschtempel auf der Reeperbahn in Café Keese geschlossen worden.
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