Ich gehe mittlerweile regelmäßig dort hin, sogar mit meiner Frau. Ich hab seit über 10 Jahren chronische Verspannungen und nichts hat mir bislang wirklich geholfen, bis jetzt!
Frau Fässler Chiva ist eine begnadete Masseurin, die nicht nur die Entspannungstechniken beherrscht, sondern vor allem die heilenden Techniken!
Gut Geschmäcker sind verschieden, aber die Cheffin Frau Chiva ist nicht einfach nur eine Massagespeziallistin sondern vor allem menschlich eine bemerkenswerte Frau.
Sie fragt... weiterlesen
- 3age-txtvalue"> Empfehlenswert 2 Bewertungen
Bewertungen zu Fässler Sompong
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich hatte dort eine 60min Aromaöl Massage und war nicht wirklich begeistert. Die Massage hat teilweise ziemlich weh getan,so das ich wenig Entspannung hatte.Die Tür zum Behandlungsraum stand währenddessen immer offen, damit die Masseurin hören und sehen konnte ob jemand in den Laden kommt.Die Handtücher auf denen ich lag waren sehr feucht und ich bin mir nicht sicher ob Sie nach dem letzten Kunden gewechselt wurden sind, zumal die Dame rein ist um den Raum zu richten aber mit alten Handtüchern... weiterlesen