Die besten Locations für Italienische Restaurants in Überlingen
1 . Restaurante Pizzeria D'ouro
- „Wir waren früher hier und es war immer sehr gut, aber dieses Mal war es hervorragend! Von der Tageskarte ist die” mehrBranche: Pizza in Überlingen / Italienische Restaurants
Maurus-Betz-Str. 2, 88662 Überlingen
2 . Fulya Kebap Haus Pizzeria
- „Vegetarischer Döner muss auch mal sein. Für 6 Euro gibt es mit reichlich Salat und Knoblauchsoße im 1/4 Fladenbrot einen” weiterlesenBranche: Pizza in Überlingen / Imbiss in Überlingen
Obertorstr. 14 A, 88662 Überlingen
Neu hinzugefügte Fotos -
3 . Pizzeria Da Pino Zur faulen Magd
- „Sehr freundlich spitze pizza und pasta”Branche: Restaurants und Gaststätten in Überlingen / Pizza in Überlingen
Rauensteinstraße 16 a, 88662 Überlingen
4 . AL Lago Ristorante Pizzeria Inh. D. Ferreira Gomes Dessislava
- „Wir haben zweimal in einer Woche dieses nette Lokal besucht. Sehr leckere Pizzas und eine flotte Bedienung. Wegen der z.” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten in Überlingen / Pizza in Überlingen
Hafenstr. 27, 88662 Überlingen
5 . Capri Eiscafe & Pizzeria
- „Das Capri Eiscafe & Pizzeria hat mich leider bitter enttäuscht. Mein Besuch am Wochenende des 22./23. Juni 2024 war” weiterlesenBranche: Pizza in Überlingen / Eiscafés in Überlingen
Jakob-Kessenring-Straße 38, 88662 Überlingen
6 . Restaurante Basilico
arthur_schwarz1- „Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung”Branche: Restaurants und Gaststätten in Überlingen / Italienische Restaurants
Goldbach 31, 88662 Überlingen
7 . Cafe & Restaurant La Piazza
- „Shoppen macht hungrig. Und gut, das es in diesem Großen E - Center auch einen Gastronomiebereich gab, die Centeria wo” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten in Überlingen / Italienische Restaurants
Lippertsreuterstrasse 60, 88662 Überlingen
Neu hinzugefügte Fotos -
8 . Cafe Pizzeria Allegretto
- „Haben ewig gewartet bis ein Kellner unsere Bestellung aufnahm und dann kam nur die Hälfte. Die Gäste an den Nebentischen” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten in Überlingen / Pizza in Überlingen
Landungsplatz 1, 88662 Überlingen
9 . Pizza Service Tassone
eliasbraun20091- „Schlechteste Erfahrung die ich je gemacht hatte.😡 Diese Pizzeria war so so schlecht man könnte ...”Branche: Pizza in Überlingen / Essensbringdienste in Überlingen
Tulpenweg 1, 88662 Überlingen
10 . Ristorante Roma