Sehr schlechter Service! Finger weg. Keine Ware bekommen und keine Erstattung des Kaufpreises auf mehrmaligen Widerruf. Nach stornierung kein Kontakt mehr. Geld erst durch Käuferschutz (PayPal) zurückerhalten.
Verkauft aber kann nicht liefern, macht Versprechungen.........., nach 13 Monaten und Drohung mit Anwalt Geld zurückbekommen.
Eine absolute Katastrophe! Im Gewährleistungszeitraum defektes Thermostatventil gemeldet. Angekündigtes Rücksendeetikett erst nach wiederholter Aufforderung nach Monaten erhalten. Defektes Ventil zurückgesandt und nun warte ich seit etwas über einem Jahr auf die Prüfung der Reklamation und Rückerstattung! Immer wieder vertröstet worden, "Mitarbeiter nicht mehr da", "wegen Feiertag und Brückentag erste nächste Woche", "Schauen uns den Sachverhalt heute an" und so weiter..... Jetzt gehts zur Inkasso.
Hallo, zuerst die gute Nachricht. Ich habe mein Geld wieder zurück.
Nach sehr vielen E-Mails, Telefonate wurden nie angenommen, habe ich meine Überweisung per Vorkasse nach 226 Tagen bzw. 151 Werktagen zurück. Bei der Bestellung stand im Shop eine Lieferzeit von 10-14 Werktagen. Daraus wurden dann 51-53 Werktage, da waren bei mir aber schon 85 Werktage rum.
Wer viel Lust auf einen regen E-Mailverkehr hat, die bestellt Ware nicht benötigt und sein Geld lange ohne Zinsen fremdparken möchte, ist hier genau richtig.
Bin normalerweise kein Fan von negativen Rezensionen, aber Kunden sollten wissen auf was sie sich hier einlassen. Die Bestellung aus November habe ich bis heute (Februar) nicht erhalten. Das es zu Verspätungen kommen kann, ist etwas ganz normales. Aber diese Firma hat einen so intransparenten Bestell- / Bearbeitunsgprozess. Hier wird der Kunde nicht informiert sondern einfach im dunkeln gelassen. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Per Mail läuft die Kommunikation wirklich unbefriedigend, da... weiterlesen
Super Laden!
Vielen dank!
Moin … Topp Preis -Leistung und auch sofortiger freundlicher Kontakt wenn ich ne Mail geschrieben habe .
Ich würde immer wieder und habe auch schon oft bei diesem Shop gekauft .
Ich wurde sogar zurückgerufen als ich eine Frage hatte , das nennt man Service.!!
Und die Produkte immer super verpackt, es gibt nichts negatives zu berichten.
Danke und macht weiter so !!
LG Maik
Habe mir mal die Bewertungen angesehen! So ein Quatsch von Leuten. Kenne den Laden seit 10 Jahren. Prima und wirklich sehr freundlich die Mitarbeiter. 100 Kunden, 99 sind zufrieden und schreiben nicht, 1 hat vielleicht eine berechtigt negative Erfahrung gemacht und bellt wie ein wild daher gelaufener Dackel :) kenne das auch aus meiner Selbständigkeit.
Alles bestens!
Sehr schön, sehr freundlich und kompetent.
Unschlagbar im Preis Leistungsverhältnis. Netter Kontakt.
Habe schon meine zweite Baustelle mit dieser Firma abgewickelt. Versteh die Bewertungen nicht. Nur zu empfehlen
Eine Top Laden.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich kann diese ganzen hirnlosen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wer jetzt noch nicht mitbekommen hat, dass sämtliche Hersteller Lieferprobleme wegen Mangel an Rohstoffen haben, der lebt in einer anderen Welt. Dann kommt eben das bestellte Produkt mal eine Woche später ja und. Geht deswegen gleich die Welt unter? Muss man dann gleich auf den Shop draufhauen? Dieser kann am wenigsten dafür wenn die Hersteller nicht liefern! Die Deutsche Gesellschaft kann einem inzwischen einfach nur noch... weiterlesen
Ich kann nur Gutes berichten. Bin seit über 10 Jahren Kunde und es hat immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Für mich persönlich die volle Punktzahl!
Hatte im Mitte August 2022 eine Viessmann Brauchwasserwärmepumpe bestellt. Anfangs stand noch eine Lieferzeit von 2-3 Monaten am Artikel.
Im Oktober stellte ich dann erste Nachfragen und wurde immer wieder vertröstet mit "Viessmann kann nicht liefern".
OK. Geht ja zur Zeit vielen Händlern so.
Das zog sich dann bis in den November und Dezember. Ende Dezember hatte ich dann die Nase voll und wollte stornieren.
Auf meine Stornierungsmail wurde mir ein Äquivalenzgerät angeboten, worauf ich... weiterlesen
Vor Monaten bestellt und bezahlt aber nie geliefert. Anstatt der Ware wurden sogenannte Feuerbällchen per Paket geliefert. Mit dieser Paketnummer wurde dann die e-bay Bestellung als "versandt" registriert. Ein schöner Versuch den Kauf bei e-bay zu erledigen, ohne die Ware zu liefern. Weiterhin Vertröstung und Verschiebung eines möglichen Liefertermins. Zum Glück hatte ich meine Bestellung per PayPal bezahlt. Dadurch bin ich wieder an mein Geld gekommen. Auf keinen Fall bestelle ich dort nochmals und kann es auch niemanden empfehlen. Leider habe ich die Shopbewertungen außerhalb von e-bay erst zu spät gelesen.
Nicht empfehlenswert. Liefertermine sind Mondscheintermine und Kaufpreiserstattung bei Auftragsstornierung muss mit Rechtsanwalt erfolgen da nix kommt.
Vorsicht - Keine Lieferung - Finger weg.
Ich habe am 07.07.2022 eine Viessmann Vitocal 262-A T2W-ze Wärmepumpe über eBay beim EG Shop Ulm bestellt und 2300,-€ über PayPal bezahlt.
Der Liefertermin wurde nach Nachfrage immer wieder nach hinten geschoben.
Am 11.11.2022 habe ich die Bestellung stoniert. Rückzahlung sollte lt. AGB innerhalb von 14 Tagen erfolgen.
Es kam zu keiner Rückzahlung. Auch auf meine Mails kamen keine Anrworten mehr.
Habe dann den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet.
Am 12.12.2022 wurden die 2300,-E zurück erstattet.
Am 15. Feb. 2022 bestellt, bis dato noch nicht geliefert, oder wie bereits öfters verlangte Rückerstattung noch nicht bekommen. Strafanzeige ist gestellt.
Ganz miserabler Service. Niemand erreichbar. Finger weg von dieser Firma
Sehr schlechter Service! Finger weg. Keine Ware bekommen und keine Erstattung des Kaufpreises auf mehrmaligen Widerruf. Der Vorgang zieht sich nun schon 4 Monate, bei eine Bestellung von Ware "ab Lager".
Katastrophaler Service, keine Ware geliefert. Ein Glück Rückerstattung der Ebay Käuferschutz
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Wir haben eine Enthärtungaanlage bestellt, diese innerhalb weniger Tage geliefert bekommen und zudem noch zu einem Bestpreis. Das Salz, welches man zum Betreiben der Anlage benötigt, gab es noch 2 Mal gratis dazu. Netter, kompetenter Service. Sehr zufrieden, immer wieder gern!!
HALTET EUCH FERN VON DIESER FIRMA!!! DIE WARE KOMMT NIE !!!
Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit dem Kauf von 5 Buderus 1000L Tanks beim EG Shop gemacht.
Zurst wird man weggelockt von Ebay , in den eigenen Shop.
Ware bestellt, Rechnung dann höher wie zuvor abgemacht. (leider zu spät bemerkt und überwiesen)
Keine Auftragsbestätigung , kein Liefertermin.
Nach Bezahlung war diese Firma Wochenlang, telefonisch nicht zu erreichen.
Antwort auf jede 10te E-Mail nur: "Ich leite... weiterlesen
Lieferung erst nach 2maliger Mahnung mit Fristsetzung. Telefonisch nicht erreichbar. Absolut nicht empfehlenswert. Ärgerlich.
Finger weg !
Dank Ebay-Käuferschutz Geld zurück bekommen.
Fa. verdient für mich den Titel Handwerkstraum in keiner Weise. Richtig ist Handwerkstrauma.
Falsche Angaben zur Lieferzeit und ewige Vertröstungen. Habe dringend auf meine Bestellung gewartet und letztendlich nach 17 Tagen die Bestellung rückgängig gemacht. Bei einer anderen Fa.
habe ich die Ware nach 1 1/2 Tagen bei mir zu Hause gehabt. Bestelle hier nie wieder.
Die Artikel waren Defekt und wurden umgehend zurück geschickt. Leider überweist EG-Shop das Geld auch nach 5 Monaten immer noch nicht zurück!
Seit nunmehr ca.8 Wochen warte ich auf das Grünbeck-Gerät. Eine Zwischenlieferung mit der Dosierflüssigkeit kam nach ein paar Wochen auf Nachfrage. Auf eine weitere Nachfrage vor ca. 2 Wochen kam die Antwort, in ca. 4-5 Tagen würde das Gerät an mich versandt. Ich fürchte, ich muss das Thema bald an den Anwalt übergeben
Besser PayPal/eBay nutzen und Käuferschutz haben.
Habe auf Vorkasse per Überweisung bezahlt um die 3% Skonto zu nutzen, das war leider ein Fehler. Fast vier Wochen nach dem voraussichtlichen Liefertermin kam trotz weiterer Lieferterminzusagen des Shops und Mahnungen meinerseits immer noch keine Ware. Habe es nun an einen Anwalt weitergegeben und hoffe so entweder die bestellte Ware oder mein Geld zurück zu bekommen.
Ich habe selten eine Onlinefirma kennengelernt die sich so ins Zeug gelegt haben wie diese! Man hat sich um pünktliche Terminierung gekümmert und regelmäßig zurückgerufen wenn sich etwas am Status geändert hat. Sehr nette Damen und und Herren bemühten sich um eine reibunslose Lieferung eines Großgerätes. Ich bin sehr begeistert und kann diese Firma nur empfehlen. Vielen Dank für alles!
Würde ich nicht empfehlen.
Kann ich ganz und gar nicht weiter empfehlen keine bestellte Ware wie versprochen erhalten und nach drei Wochen auch noch kein Geld zurück. Einmal und nie wieder
Lieferung nicht ganz ohne Probleme. Aber der Mitarbeiter, Herr Wl., hat sich gekümmert, telefoniert, rückgefragt - einfach super Kundendienst. Kann ich jedem nur empfehlen!!
bestellt am 09.11.21 ... Lieferzusage für 13.11.21 ... am 17.11.21 reklamiert, wo die Sendung bleibt ... laut Aussage EG-Shop wurde die Ware verschickt ... laut DHL-Sendungsverfolgung wurde noch nichts verschickt!
Absolute Katastrophe!
Werde versuchen, mein Geld über American Express zurück zu holen!
Telefonisch ist keiner zu erreichen. Nur per Mail. Dann wird man aber nur vertröstet weil einer nicht da ist und kein anderer Ahnung hat.... oder sonst eine Ausrede in dieser Hinsicht.
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen, da die Lieferzeit weit überschritten ist. Bei Bestellung wurde die Lieferzeit 4.08.2021 zugesagt. Es gab noch nicht einmal eine Info über die Verspätung. Und jetzt wird man hingehalten. Absolut nicht empfehlenswert
Es fällt schon auf wieviele Leute aus Ulm oder ohne Ortsangabe sich extra anmelden, um hier eine positive Bewertung abzugeben. Anfangs nur negative bewertungen und jetzt genau das Gegenteil. An meiner schlechten Erfahrung mit dem Laden ändert das definitiv nichts.
Totale Katastrophe, hier sollte man auf keinen Fall bestellen! Musste falsch gelieferte Ware auf eigene Kosten zurücksenden, kein Retourschein, mit der Begründung "Es war nicht der Fehler des Unternehens"!
Habe es blöderweise (aus Kostengründen) ohne eine Sendeverfolgung zurückgeschickt!
Habe mein Geld nie wiedergesehen, angeblich ist da Paket nie angekommen, deshalb kein Geld zurück. Es ist für mich sehr offensichtlich, dass dieses Vorgehen zum Geschäftsmodell gehört!
Verkauft Ware die er gar nicht hat! Markiert dann die immer noch nicht vorhandene Ware als versendet! Auf Nachfrage nach Verbleib wird eingeräumt, dass die Ware angeblich seitens des Herstellers Lieferzeiten hat (komisch: andere Verkäufer haben sie tatsächlich auf Lager und liefern innerhalb 2 Tage).
Das Beste: nach Storno meinerseits seit 14 Tagen immer noch keine Rückerstattung des Kaufpreises.
Hier fühle ich mich als Kunde belogen. Muss wohl einen Anwahlt hinzuziehen!
Ich würde nicht mehr dort einkaufen!
Wir haben am 22.12.2020 eine Entkalkungsanlage bestellt und direkt über PayPal bezahlt. In unserem Kundenportal wurde dann ein Lieferdatum zwischen 25.12.2020 und 28.12.2020 angegeben.
Als im neuen Jahr die Lieferung immer noch nicht da war, haben wir mehrmals angerufen - das Telefon ist jedoch nicht besetzt, es wird vom Anrufbeantworter lediglich eine e-mail Adresse genannt, an die man sich wenden kann.
Mit der Antwort hat es dann auch immer ein paar... weiterlesen
Auf keinen Fall dort kaufen!
Die angegebene Lieferzeit von 3-5 Werktage wurde um mehr als 3 Wochen (15 Werktage) überschritten. Die Rechnungsstellung erfoglte ebenfalls 10 Tage verspätet.
Der Kundenservice -0731 880030 - ist seit Wochen nicht erreichbar, man wird über einen Anrufbeantworter abgespeist.
Nach erfolgloser Anmahnung des Lieferverzuges und eigener Ersatzbschaffung, meldete sich der Geschäftsführer irgendwann persönlich und versprach eine Einigung letzlich aber nur um die Frist in Bezug auf den paypal Käuferschutz auszusitzen. De Facto habe ich nun über nach 2 Monaten zwei Heizkörper hier stehen und keine Handhabe gegenüber Handwerkstraum.
Ich habe hier meine neue Heizung gekauft. Viessmann 300. Die Heizung läuft nun schon 1 Jahr ich bin einfach begeistert. Die Firma Eg Shop ist im Preis der beste. Auch sehr Kompetent in allen fragen.Und 5 Jahre Garantie ohne mehr Kosten.Super!!! Mfg Siegfried Kantus.
Ps Mein Nachbar kaufte sich vor drei Wochen die gleiche Heizung.Note sehr gut.
Ps Mein Nachbar kaufte sich vor drei Wochen die gleiche Heizung.Note sehr gut.
Aber Hallo, meistens schreiben die Kunden nur wenn etwas schief gegangen ist. Aber wenn alles In ordnung war dann macht sich keiner die Mühe. Der Laden ist einfach genial. Kaufe seit Jahren ein. Kompetnet, freundlich und hilfsbereit und ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. VIELEN DANK.
Der Shop ist nicht zu empfehlen. Produktbeschreibungen sind schlicht falsch bzw. was angeblich zum Lieferumfang gehört wird nicht mit geliefert.
Diese Unternehmen hat massive Probleme bei der Abwicklung von Bestellungen. Reklamationen werden nur schleppend oder gar nicht bearbeitet
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Ich wurde von EGShop-Fachberater!!!! falsch beraten, demzufolge habe ich auch den falschen Artikel gekauft.
Bei der Reklamation wurde mir die Rücknahme mit der unverschämte Begründung verweigert, dass es sich um eine Sonderbestellung handelt, keine Rücknahme!!! Eine Frechheit hoch drei.
Eine riesige Katastrohe. Es wurde Ware bestellt, die selbstverständlich auf de Baustelle benötigt wurde. Mehrfach wurde die Lieferadresse mitgeteilt. Die Ware wurde dann in 4 Einzellieferungen verschickt. Eine kam an, bei den anderen wurde offensichtlich an eine falsche Adresse geschickt. Wochenlang zog sich der Vorgang hin, bis ich plötzlich Verlustformulare ausfüllen musste. Die Zusage des GF, die Ware gleich nochmals zu verschicken wurde nicht eingehalten. Das ist auch nicht das erste Mal, dass eine Lieferung schief lief. Dafür definitiv das letzte Mal.