diese Woche auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Ihre Aktivitäten
Kulturbeauftragte kommentierte eine Bewertung zu Weinstube Petersilie in der Tenne in Bad Dürkheim.via Android
klingt und sieht lecker aus :-)
Kulturbeauftragte kommentierte eine Bewertung zu Bassler Konditorei in Neustadt an der Weinstraße.
Daumenglückwunsch! Kenne solche Torten mit Bild ebenfalls. Bei uns waren sie aber, als Verwandte es zu einem besonderem Anlass bestellt haben, wesentlich teurer gewesen. So wie ich mitbekommen habe lag es vor über 5 Jahren preislich bei mindestens 50-70 €, je nach Aufwand.
Kulturbeauftragte kommentierte eine Bewertung zu DHL Zustellbasis im GVZ Bremen in Bremen.
Für meine Sendungsverfolgung ist nun der Kundenservice in Leipzig zuständig. Soll dort eine "Stellungnahme" abgeben, ob es ggf. "doch" bei der Wunschadresse angekommen ist. Inzwischen seit 32 Tagen "vermisst" :(((!
Kulturbeauftragte kommentierte eine Bewertung zu OBI Markt Düsseldorf-Lierenfeld in Düsseldorf.
Konzentrat, kenne selbst das Verhalten einiger Angestellter dort. Bei diesem Obi weist nicht nur der Geschäftsführer ein "Fehlverhalten" auf, sondern ich als Frau hatte den Eindruck ihnen "lästig" mit meinen Fragen zu sein :(! Selbst vor 2 Jahren (vor Corona), als ich nachfragte, ob ein bestimmtes Teil zu einem Gesamtpaket dazugehört, gab es nur eine sehr pampige (und vor allem lautstarke) Reaktion vom Angesprochenem. Man sagt zwar, mit der Zeit kann sich einiges ändern aber aus meiner Sicht nicht an dieser Stelle :/!
Samyoma es ist schwer verständlich. Bitte ein paar Satzzeichen hinzufügen.
Kulturbeauftragte kommentierte eine Bewertung zu Restaurant »Da Vinci« in Zehdenick.
Daumenglückwunsch und es hört sich gut an. Was haben die Eisbecher gekostet?