Videoworld
Inhaber von VIDEO WORLD POTSDAM134 Punkte
von 1227 in Potsdam
4 Bewertungen
Videoworld kommentierte eine Bewertung zu VIDEO WORLD POTSDAM in Potsdam.
Nachdem Sie trotz Ihrer Androhung unsere Filiale nie wieder zu betreten, waren Sie nun doch nochmal bei uns und haben sich tatsächlich entblödet unseren Mitarbeiter zu bedrohen. Nun gut, das Hausverbot sollten Sie ja mittlerweile erhalten haben!
Videoworld kommentierte eine Bewertung zu VIDEO WORLD POTSDAM in Potsdam.
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
Videoworld kommentierte eine Bewertung zu VIDEO WORLD POTSDAM in Potsdam.
Schön, das Sie sich um die anderen Kunden sorgen. Das tun wir nämlich auch, indem wir darauf achten, das auch bei uns in der Filiale die Corona- Massnahmen eingehalten werden. Wir versuchen gerade in erster Linie unsere Kunden zu schützen und dann natürtlich auch unsere Mitarbeiter und Ihre Familien. Die Zeit darüber aufzuklären ist vorbei und wir werden ganz sicher nicht unsere Regeln "tanzen oder singen"...
Videoworld hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”
Videoworld hat Wald-Cafe Total in Potsdam mit 5 Sternen bewertet.Gute deutsche Küche, riesige Portionen zu einem guten Preis.
Videoworld hat Alexandrowka 1 - Russische Teestube und Restaurant in Potsdam mit 5 Sternen bewertet.Wunderbar im Herbst und Winter: Wodka, Brot und Speck und eine Soljanka....
Videoworld hat Brasserie zu Gutenberg in Potsdam mit 5 Sternen bewertet.Mitten in der Stadt. Sehr gemütlich insbesondere im Herbst. Gute französische Küche mit lokalem Flair. Mittelpreisig. Gut für Paare und kleine Gruppen.
Videoworld hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Videoworld hat Restaurant "Am Pfingstberg" in Potsdam mit 5 Sternen bewertet.Einer der tollsten Ausblicke auf das nördliche Potsdam. Im Sommer unbedingt besuchen. Schöne Plätze im Freien. Speisekarte regional und angemessen.