Ihre Aktivitäten
Huumus Berta hat ihre Bewertung zu EDEKA Center Kirchhoff in Thedinghausen geändert.Frau muß zwar nicht ausgesprochen blöd sein um bei Edeka in Thedinghausen zu arbeiten aber es erleichtert die Arbeit ungemein..
Huumus Berta hat ihre Bewertung zu REWE in Achim geändert.Haben Sie noch nie jemanden einkaufen gesehen ?
Huumus Berta hat EDEKA Segebrecht in Hannover mit 2 Sternen bewertet.Paranoia big destroyer.Ich wurde wie ein Krimineller und nicht wie ein Kunde behandelt.
Huumus Berta hat Netto Marken-Discount in Bremerhaven mit 1 Stern bewertet.Marktleitung Kasse 2,Kasse 1.Am liebsten sind mir die Mitarbeiter bei Netto in Bremerhaven Obere Bürger 26 welche hinter den Überwachungskameras sitzen und ihre braven Kunden mobben.
Huumus Berta hat ihre Bewertung zu REWE Niklas Gerlach in Bremen geändert.Bei REWE Bahnhofsplatz 42 in Bremen regiert der Schwachsinn.Haben Sie noch nie jemanden einkaufen gesehen ? Und der Preis für den Latte Macciato ist von 69 Eurocent auf 75 Eurocent gestiegen was einem Preisanstieg um 8,7% entspricht.
Huumus Berta hat MARKTKAUF Bremen-Habenhausen in Bremen mit 2 Sternen bewertet.Haben Sie noch nie jemanden einkaufen gesehen ?
Huumus Berta hat ihre Bewertung zu Landeskriminalamt Niedersachsen in Hannover geändert.Das Landeskriminalamt in Hannover reagiert nicht auf meine Anfragen.
Huumus Berta hat ihre Bewertung zu Samtgemeinde Thedinghausen - Rathaus in Thedinghausen geändert.Dekadenz.Die Samtgemeinde Thedinghausen war zu blöd eine Putzfrau einzustellen.Aber angeblich herrscht in diesem Lande ja Fachkräftemangel.
Huumus Berta hat Kaufland Bremen-Sebaldsbrück in Bremen mit 1 Stern bewertet.Haben Sie noch nie jemanden einkaufen gesehen ? Und die Atmosphere bei Kaufland in Sebaldsbrück war ganz schlecht.Dekadenz.
Huumus Berta hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!