von 307 in Dessau-Roßlau
doundno hat 3 neue Profilbilder hochgeladen.
doundno hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
doundno hat toom Baumarkt GmbH in Roßlau Stadt Dessau-Roßlau mit 2 Sternen bewertet.wenn ich personal für etwaige fragen suche,finde ich sie nach längere zeit ( nicht schön )
doundno hat Koenig Ina Dr.med. innere Medizin in Dessau Stadt Dessau-Roßlau mit 3 Sternen bewertet.eine sehr gute diabetis ärztin aber ihr vorzimmerteam...au,au,au !
doundno hat Gurk Ute Dr. med. Internistin Praxis in Ziebigk Stadt Dessau-Roßlau mit 2 Sternen bewertet.schade nur,dass man solange auf einen termin warten muß
doundno hat St. Joseph Krankenhaus Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie in Dessau-Roßlau mit 5 Sternen bewertet.ich war hier wegen meiner alkoholsucht und wurde auch sehr zu meiner zufriedenheit behandelt.heute bin ich trockener alkoholiker seit 2003 danke dem team und den psychologen
doundno hat Lieker Beate prakt. Ärztin in Roßlau Stadt Dessau-Roßlau mit 5 Sternen bewertet.Meinen besonderen Dank an Fr.Dr.Lieker und ihrem kompetenten zweier-Personal.Sehr freundlich und Patientenbedacht
doundno hat Lebenshilfe Roßlau e.V. in Roßlau Stadt Dessau-Roßlau mit 5 Sternen bewertet.ein sehr engargiertes team bei der betreuung der bedürftigen.ein dankeschön an dieser stelle
doundno hat Freiwillige Feuerwehr in Roßlau Stadt Dessau-Roßlau mit 5 Sternen bewertet.schon seit jahren ein zuferlässiges team...immer die ersten am herd
doundno hat Paracelsus-Apotheke Inh. Konstanze Friedrich & Dr. Jens Prantz in Dessau-Roßlau mit 5 Sternen bewertet.ein profiteam und auch für den kleinsten geldbeutel
doundno hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
doundno hat Bräth Hartmut Orthopädie-Schuhtechnik in Roßlau Stadt Dessau-Roßlau mit 5 Sternen bewertet.sehr kundenfreundlich und fachgerecht
doundno hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen”, „Eine Filmrolle, die ich gerne spielen würde”, „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Was mir den Tag vermiesen kann”, ... [komplett anzeigen] „Das Beste an mir ist”, „Ich mag ...”, „Was ich sonst noch zu sagen habe”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Beziehungsstatus”, „Interessen”, „Beruf” und „Alter”[weniger anzeigen]
doundno hat Hausgeräte Donner u. Heinrich Inh. Holger Donner Verkauf und Kundendienst in Zerbst mit 5 Sternen bewertet.kundenfreundlich und voll qualitätsgerecht
doundno hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
doundno hat sich bei golocal registriert.
Sein Profil
Geschlecht