von 1992 in Erfurt
fusionbase7 hat ALDI SÜD in Würzburg mit 5 Sternen bewertet.Der Aldi-Supermarkt in Würzburg ist bekannt für seine günstigen Preise und das minimalistische Ladenkonzept. Das Sortiment konzentriert sich auf die Grundbedürfnisse und bietet eine solide Auswahl an Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. ... [komplett anzeigen] Der Aldi-Supermarkt in Würzburg ist bekannt für seine günstigen Preise und das minimalistische Ladenkonzept. Das Sortiment konzentriert sich auf die Grundbedürfnisse und bietet eine solide Auswahl an Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Die Einrichtung ist einfach, aber übersichtlich, und das Personal ist effizient und freundlich. Aldi bietet regelmäßig wechselnde Sonderangebote, bei denen man zusätzlich sparen kann. Wenn man nach einem preiswerten Einkaufserlebnis sucht, ist Aldi eine gute Option in Würzburg.
fusionbase7 hat REWE in Würzburg mit 5 Sternen bewertet.Der Rewe-Supermarkt in Würzburg bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Lebensmitteln, frischem Obst und Gemüse sowie vielen anderen Produkten. Die Qualität der Produkte ist in der Regel sehr gut, und es gibt eine große Auswahl an ... [komplett anzeigen] Der Rewe-Supermarkt in Würzburg bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Lebensmitteln, frischem Obst und Gemüse sowie vielen anderen Produkten. Die Qualität der Produkte ist in der Regel sehr gut, und es gibt eine große Auswahl an Markenprodukten. Der Supermarkt ist gut strukturiert und sauber, was das Einkaufen angenehm macht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und steht bei Fragen gerne zur Verfügung. Die Preise bei Rewe können etwas höher sein als in anderen Supermärkten, aber die Qualität und das Angebot rechtfertigen dies. Insgesamt ist Rewe eine gute Wahl für einen umfassenden und qualitativ hochwertigen Einkauf.
fusionbase7 hat Lidl in Würzburg mit 5 Sternen bewertet.Der Lidl-Supermarkt in Würzburg bietet ein breites Sortiment an Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln zu günstigen Preisen. Die Auswahl ist gut und es gibt regelmäßig attraktive Angebote und Aktionswochen. Die Einrichtung des Supermarkts ist ... [komplett anzeigen] Der Lidl-Supermarkt in Würzburg bietet ein breites Sortiment an Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln zu günstigen Preisen. Die Auswahl ist gut und es gibt regelmäßig attraktive Angebote und Aktionswochen. Die Einrichtung des Supermarkts ist einfach, aber funktional. Das Personal ist effizient und die Kassenabwicklung geht schnell vonstatten. Lidl ist eine gute Option für den preisbewussten Einkauf in Würzburg.
fusionbase7 hat Edeka-Märkte in Würzburg mit 5 Sternen bewertet.Der Edeka-Supermarkt in Würzburg überzeugt mit einer großen Auswahl an frischen Lebensmitteln und hochwertigen Produkten. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, und es gibt regelmäßig regionale und saisonale Spezialitäten im ... [komplett anzeigen] Der Edeka-Supermarkt in Würzburg überzeugt mit einer großen Auswahl an frischen Lebensmitteln und hochwertigen Produkten. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, und es gibt regelmäßig regionale und saisonale Spezialitäten im Sortiment. Die Einrichtung des Supermarkts ist ansprechend gestaltet und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Edeka bietet auch eine gute Auswahl an Bio- und vegetarischen/veganen Produkten. Die Preise können etwas höher sein, aber die Qualität und das Angebot machen dies wett.
fusionbase7 hat Kaufland Würzburg-Grombühl in Würzburg mit 5 Sternen bewertet.Der Kaufland-Supermarkt in Würzburg bietet eine breite Auswahl an Produkten, von Lebensmitteln über Haushaltswaren bis hin zu Elektronik. Die Preise sind wettbewerbsfähig und es gibt regelmäßig attraktive Sonderangebote. Die Einrichtung ... [komplett anzeigen] Der Kaufland-Supermarkt in Würzburg bietet eine breite Auswahl an Produkten, von Lebensmitteln über Haushaltswaren bis hin zu Elektronik. Die Preise sind wettbewerbsfähig und es gibt regelmäßig attraktive Sonderangebote. Die Einrichtung des Supermarkts ist modern und geräumig, und die Regale sind gut sortiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation kann manchmal etwas herausfordernd sein, aber insgesamt ist Kaufland eine gute Option für den Einkauf in Würzburg.
fusionbase7 hat Aral in Erfurt mit 5 Sternen bewertet.Ich bin regelmäßiger Kunde der Aral Tankstelle in Erfurt und war immer zufrieden mit dem Service und der Qualität der Produkte. Die Tankstelle ist gut gelegen und leicht zu erreichen, mit ausreichend Parkplätzen für Kunden. Die Zapfsäulen ... [komplett anzeigen] Ich bin regelmäßiger Kunde der Aral Tankstelle in Erfurt und war immer zufrieden mit dem Service und der Qualität der Produkte. Die Tankstelle ist gut gelegen und leicht zu erreichen, mit ausreichend Parkplätzen für Kunden. Die Zapfsäulen sind modern und schnell, was ein schnelles Tanken ermöglicht. Im Shop gibt es eine gute Auswahl an Snacks, Getränken und anderen Produkten für unterwegs. Der Shop ist sauber und gut organisiert, was ein angenehmes Einkaufserlebnis bietet. Das Personal ist freundlich und effizient, und ich wurde immer schnell bedient. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Tankstellen in der Umgebung wettbewerbsfähig.
fusionbase7 hat Zum Alten Schwan in Erfurt mit 5 Sternen bewertet.Ich war im "Zum Alten Schwan" in Erfurt und war von der gemütlichen Atmosphäre und dem freundlichen Service begeistert. Die Einrichtung ist rustikal und charmant, was eine gemütliche Atmosphäre schafft. Das Personal war sehr aufmerksam und ... [komplett anzeigen] Ich war im "Zum Alten Schwan" in Erfurt und war von der gemütlichen Atmosphäre und dem freundlichen Service begeistert. Die Einrichtung ist rustikal und charmant, was eine gemütliche Atmosphäre schafft. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, und hat uns gute Empfehlungen für Gerichte und Getränke gegeben. Ich hatte das Schweinefilet mit Champignonsauce und es war sehr lecker und gut zubereitet. Das Gericht wurde mit Beilagen serviert, die alle gut gewürzt und frisch waren. Die Preise sind fair im Verhältnis zur Qualität des Essens und der Service. Ich empfehle das "Zum Alten Schwan" auf jeden Fall für alle, die nach einem traditionellen deutschen Restaurant suchen.
fusionbase7 hat Scharfrichterhaus Passau in Passau mit 4 Sternen bewertet.Das "Scharfrichterhaus" ist ein historisches Restaurant in Passau. Die Einrichtung ist traditionell und die Atmosphäre gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das Schnitzel und es war sehr lecker und gut ... [komplett anzeigen] Das "Scharfrichterhaus" ist ein historisches Restaurant in Passau. Die Einrichtung ist traditionell und die Atmosphäre gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das Schnitzel und es war sehr lecker und gut zubereitet. Die Preise waren etwas höher als bei anderen Restaurants, aber die Qualität des Essens und die einzigartige Atmosphäre im "Scharfrichterhaus" machten es zu einem besonderen Erlebnis.
fusionbase7 hat Avanti Pizzeria in Fritzlar mit 5 Sternen bewertet."Pizza Avanti" ist ein italienisches Restaurant in Erfurt. Die Einrichtung ist einfach, aber gemütlich. Das Personal war freundlich und das Essen wurde schnell serviert. Ich hatte die Pizza Margherita und es war sehr lecker mit einem ... [komplett anzeigen] "Pizza Avanti" ist ein italienisches Restaurant in Erfurt. Die Einrichtung ist einfach, aber gemütlich. Das Personal war freundlich und das Essen wurde schnell serviert. Ich hatte die Pizza Margherita und es war sehr lecker mit einem knusprigen Boden und frischen Zutaten. Die Preise waren fair und ich würde dieses Restaurant für eine schnelle und leckere Mahlzeit empfehlen.
fusionbase7 hat Koko Sushi in Erfurt mit 4 Sternen bewertet.Das Koko Sushi ist ein Fischrestaurant in Erfurt. Die Einrichtung ist modern und sauber und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das gegrillte Lachsfilet mit Gemüse und es war sehr lecker und gut zubereitet. Die ... [komplett anzeigen] Das Koko Sushi ist ein Fischrestaurant in Erfurt. Die Einrichtung ist modern und sauber und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte das gegrillte Lachsfilet mit Gemüse und es war sehr lecker und gut zubereitet. Die Preise waren etwas höher als bei anderen Restaurants, aber die Qualität des Essens war es wert.