von 28 in Lorch / Württemberg
Ihre Aktivitäten
Aline_91 hat Sanitätshaus Lorch in Lorch in Württemberg mit 1 Stern bewertet.Heute war mein 1. Besuch hier im Sanitätshaus in Lorch und auch mein letzter
Unfreundliche Angestellte mit sehr unfreundlicher und schnippischer Art.
Ich lasse mich als Kunde ungern dumm anmachen und das war hier leider mehrfach der ... [komplett anzeigen] Heute war mein 1. Besuch hier im Sanitätshaus in Lorch und auch mein letzter
Unfreundliche Angestellte mit sehr unfreundlicher und schnippischer Art.
Ich lasse mich als Kunde ungern dumm anmachen und das war hier leider mehrfach der Fall
Gleich zu Beginn wurde ich schlecht behandelt, weil ich vor dem Laden gewartet hab (aktuell nur 2 Personen zugelassen) und es waren 2 Kunden im Laden - 1 Kunde ging dann kurz raus und wieder rein und schon hab ich einen Anpfiff bekommen, dass ich doch endlich rein kommen solle
Ging dann weiter warum ich das bestellte für jemand anderes abhole und die Person nicht selber kommen kann - es gibt Gründe warum Personen nicht selber kommen können, wenn sie in einem sanitätshaus was bestellt haben
So ging es dann weiter...
Sehr schade, da man ja eigentlich die lokalen Geschäfte unterstützen sollte, aber das wird hier auf keinen Fall mehr vorkommen
Aline_91 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Aline_91 hat sich bei golocal registriert.