diesen Monat auf Platz
in Sachsen-Anhalt
beatricefollmer3 hat GASTHOF FORTUNA + Restaurant Milano in Seegebiet Mansfelder Land Seeburg mit 5 Sternen bewertet.Die Speisen schmecken hervorragend, reichlich und etwas für's Auge. Ich war heute zum dritten Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Die Speisen sind aus frischen Lebensmitteln zubereitet. Nur ein Beispiel, frische Pilze, zartes Fleisch. Ich ... [komplett anzeigen] Die Speisen schmecken hervorragend, reichlich und etwas für's Auge. Ich war heute zum dritten Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Die Speisen sind aus frischen Lebensmitteln zubereitet. Nur ein Beispiel, frische Pilze, zartes Fleisch. Ich was die gaststätte besonders macht, ist, dass es auch für nicht indisch Esser sehr gute deutsche Gerichte gibt. Weiterhin einen Online Shop für Selbstabholer. Die Preise sind akzeptabel für die gute Qualität.Räumlichkeiten könnte man noch etwas einladender gestalten. Macht euch selber ein "Bild " .
beatricefollmer3 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
beatricefollmer3 hat sich bei golocal registriert.