diese Woche auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Ihre Aktivitäten
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Hochzeitsfotograf Karl-Heinz Fischer in Stralsund.
Und nun noch herzlichen Gückwunsch zum Wochenkrönchen.
„Liebe Community,
diese Woche haben uns so viele Bewertungen gefallen, dass es uns schwerfiel, die Bewertung der Woche herauszufinden. Unser Neu-User Heiko Landgraf hat nicht nur einen wahnsinnig romantischen Tag mit uns geteilt, sondern auch seine Bewertung zu diesem Tag bei Hochzeitsfotograf Karl-Heinz Fischer so toll geschrieben, dass wir hier gerne eine Krone aufsetzen. Herzlichen Glückwunsch zur „Bewertung der Woche“.
Lieben Gruß und auf in ein romantisches Wochenende! Lumilla”
Gute Wahl, liebe Lumilla.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Detlev Louis Motorrad - Vertriebsgesellschaft mbH in Duisburg.
Allzeit gute Fahrt.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Landgasthof Popp in Erlangen.
Nun habe ich endlich Deine Berwertung gelesen, liebe carlossa. Das Menue hätte ich auch genommen. Herzlichen Gückwunsch nachträglich zum grünen Daumen.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Altmann Autoland in Haan im Rheinland.
Schöner Bericht. Allzeit gute Fahrt.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Schnell Dienstleistungen in Stuttgart.
Schöne Bewertung.
Ich sehe keinen grünen Daumen.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu HISTORIA Münzhandelsgesellschaft mbH in Hamburg.
Willkommen und Glückwunsch zum grünen Daumen.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Wurm Thomas Facharzt für Urologie in Reutlingen.
Schöner Beitrag. Gückwunsch zum grünen Daumen.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu Mongolei Wok in Dillingen an der Saar.
Das hört sich gut an. Glückwunsch zum grünen Daumen.
Puppenmama kommentierte eine Bewertung zu DIE Fusspflege bei Anja in Dortmund.
Glückwunsch zum grünen Daumen.