von 3660 in Stuttgart
diki1979 hat Bauerle Klaus Besenwirtschaft in Fellbach mit 5 Sternen bewertet.In dieser Besenwirtschaft gibt es jedes Jahr im November und Dezember den Gänsebesen. Die Gänse stammen aus der eigenen Mast und sind von sehr guter Qualität.
Eine typische Filiale von Aldi mit großem Parkplatz. Leider ist die Ausfahrt aus dem Parkplatz sehr unübersichtlich, deshalb auch die schlechte Bewertung.
diki1979 hat Die Welt der Getränke , Filialen in Stuttgart mit 4 Sternen bewertet.Die Auswahl an Bieren ist hier meistens sehr gut. Vorallem gibt es hier auch Bier von kleineren und/ oder unbekannteren Brauereien. Parkplätze sind zudem in ausreichender Anzahl vorhanden.
diki1979 hat Fitness First Stuttgart - Bad Cannstatt in Stuttgart mit 2 Sternen bewertet.Leider ist das Fitness-Studio ziemlich überlaufen. Es kann vorkommen, das fast alle Geräte besetzt sind. Deshlab habe ich dort auch meine Mitgliedschaft gekündigt.
diki1979 hat seine Bewertung zu Brauereigaststätte Dinkelacker in Stuttgart geändert.Die Brauerreigaststätte von Dinkelacker habe ich bisher einmal besucht. Das Essen war ganz in Ordnung, leider hat die Zubreitung etwas länger gedauert (Vielleicht lag es aber auch daran, das zur gleichen zeit fast 20 Personen bestellt ... [komplett anzeigen] Die Brauerreigaststätte von Dinkelacker habe ich bisher einmal besucht. Das Essen war ganz in Ordnung, leider hat die Zubreitung etwas länger gedauert (Vielleicht lag es aber auch daran, das zur gleichen zeit fast 20 Personen bestellt hatten). Das Bier von Dinkelacker muss man natürlich mögen, mein Fall ist es nicht so ganz, ich bevorzuge andere Biermarken.
diki1979 hat Max & Moritz in Stuttgart mit 4 Sternen bewertet.Im Max und Moritz ist zum Einstieg in den Abend und das erste Getränk perfekt. Anschließend binich bisher immer weiter gezogen, kann laso nichts zum Essen dort sagen.
diki1979 hat McDonald's in Stuttgart mit 2 Sternen bewertet.Der McDonalds in der Schulstrasse gefällt mir überhaupt nicht. Ich finde er ist relativ ungemütlich. ich gehe dort nur in Ausnahmefällen hin und dann auch nur wenn ich das Essen mitnehmen möchte.
diki1979 hat NORDSEE GmbH in Stuttgart mit 3 Sternen bewertet.In der Schulstrasse gibt es gleich zwei mal die Nordsee. Ich greife dort wenn es schnell gehen soll an den Imbisstecken zu. Die Qualität der Essen ist in Ordnung.
diki1979 hat Four Roses Nightclub in Stuttgart mit 4 Sternen bewertet.Für die gepflegte Abendunterhaltung kommt man(n) hier auf seine kosten. Dollars kaufen, an dem langen Tisch platz nehmen und genießen.....
diki1979 hat TÜ 8 Gastronomie GmbH in Stuttgart mit 4 Sternen bewertet.Die TÜ 8 Gastronomie ist immer einen Besuch wert. Besonders gefällt mir das Hacienda. Regelmäßig ist dort Abends Happy Hour (tagesabhängig nach 22, 23, oder 24 Uhr)
Starbucks wie man es gewöhnt ist. Direkt an der Königstrasse gelegen kann man hier ideal ziwschen den Einkäufen einen Kaffee trinken gehen.
diki1979 hat Vapiano SE in Stuttgart mit 3 Sternen bewertet.Das Essen im Vapiano schmeckt mir gut, aber für meine Verhältnisse ist es mir hier doch zu sehr "Fastfood geprägt". Schade eigentlich...sonst würde ich häufiger hin gehen.
diki1979 hat Starbucks Coffee Deutschland GmbH in Stuttgart mit 4 Sternen bewertet.Starbucks Coffee wie man es gewohnt ist. Gute Kaffee-Spezialitäten in sehr guter Lage....wenn ich in der Innenstadt bin gehe ich immer gerne vorbei zum Kaffeetrinken.
diki1979 hat easy sports Fitness Fitnessstudio in Stuttgart mit 3 Sternen bewertet.Ich hatte hier ein Probetraining absolviert. Die Leute dort waren sehr freundlich. Sonst hat mir das Studio aber nicht wirklich gefallen. Parkplätze sind auch nicht gerade üpig vorhanden.
diki1979 hat seine Bewertung zu Woody`s Stuttgart in Stuttgart geändert.Das Woody´s befindet sich direkt neben dem UFA-Palast, leider aber finde ich das Essen nicht so gut (relativ fett) und der Service ist in meinen Augen misserabel. Also ich kann nicht verstehen, warum es dort immer so voll ist, vielleicht ... [komplett anzeigen] Das Woody´s befindet sich direkt neben dem UFA-Palast, leider aber finde ich das Essen nicht so gut (relativ fett) und der Service ist in meinen Augen misserabel. Also ich kann nicht verstehen, warum es dort immer so voll ist, vielleicht mangels Auswahl am UFA-Palast...??? Ab und an gehe ich schon hin, auch vielleicht dann nur um etwas zu trinken.
diki1979 hat UFA-Palast im Media Forum Information in Stuttgart mit 2 Sternen bewertet.Der UFA-Palast finde ich das schlechteste Kino in Stuttgart. Es ist ein Mainstream Kino ohne Flair, außerdem ist die Lage meiner Ansicht nach auch nicht so gut.
diki1979 hat EM Stuttgart in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Die Innenstadt-Kinos sind noch wirklich mit "Kino-Flair" und unterscheiden sich deshalb von vielen anderen Kinos. Hier wird der Bsuch schon deshlab zum Erlebnis.....
In das Cinemaxx Kino gehe ich sehr gerne, da man hier von allen Plätzen einen guten Blick auf die Leinwand hat. Leider sind die Eintrittspreise inzwischen recht hoch.
diki1979 hat seine Bewertung zu CinemaxX Stuttgart Bosch Areal in Stuttgart geändert.Das Cinemaxx im Bosch Areal unterscheidet sich überhaupt nicht von anderen Kinos dieser Kette. Die Qualität der Kinosääle ist durchnittlich. Immer mal wieder gibt es auch besondere Aktionen oder Vorstellungen, das aktuelle Kinoprogramm ... [komplett anzeigen] Das Cinemaxx im Bosch Areal unterscheidet sich überhaupt nicht von anderen Kinos dieser Kette. Die Qualität der Kinosääle ist durchnittlich. Immer mal wieder gibt es auch besondere Aktionen oder Vorstellungen, das aktuelle Kinoprogramm gibt darüber aufschluss. Die Erreichbarkeit des Kinos ist in Ordnung (Parkhaus oder öffentliche Verkehrsmittel).
diki1979 hat Gaststätte Polizeisportverein Stgt e.V. in Stuttgart mit 4 Sternen bewertet.Vor einen Fussballspiel im direkt benachbarten Stadion, eignet sich der Polizeisportverein sehr gut für ein Bier und eine Kleinigkeit zu Essen vor dem Fußballspiel.