diesen Monat auf Platz
in Niedersachsen
Ihre Aktivitäten
Ilsemarie's Bewertung von M-ONE Schneverdingen in Schneverdingen haben golocals als toll gemeldet, daher hat sie die golocal Grünedaumenvergabestelle ausgezeichnet!
Ilsemarie hat Phoenix Kino Bad Nenndorf in Bad Nenndorf mit 5 Sternen bewertet.Seit das Kino vor zehn Jahren von der Kurverwaltung übernommen wurde, werden hier, außer während der Sommerferien, Filme gezeigt, die vor etwa vier Wochen in Hannover Premiere hatten, also aktuell sind. Wenn es sich um besondere Filme ... [komplett anzeigen] Seit das Kino vor zehn Jahren von der Kurverwaltung übernommen wurde, werden hier, außer während der Sommerferien, Filme gezeigt, die vor etwa vier Wochen in Hannover Premiere hatten, also aktuell sind. Wenn es sich um besondere Filme handelt, ist eine Reservierung im Internet (zehn Prozent Gebühr) zu empfehlen, denn es ist schon vorgekommen, dass Besuchern kein Einlass gewährt werden. Die Kasse öffnet jeweils eine halbe Stunde vor Filmbeginn. Aber es finden auch Vorstellungen mit weniger als zehn Besuchern statt. Im Saal gibt es rund 200 samtbezogene Sitzplätze mit Ablagen für Getränke und Snacks. Besondere highlights sind die einmal im Monat stattfindenden Kinoklatsch, bei denen es (Gesamtpreis zwölf Euro) im Anschluss an die Vorführung Kaffee (Tee) und Kuchen gibt. Beliebt sind auch die Matineen mit Sekt und Snacks im Bistro. So dient das Kino nicht nur dem Anschauen eines Films, sondern auch der Kommunikation. Übrigens dient das Kino darüber hinaus als Theatersaal. Regelmäßig werden auch Familien- und Kinderfilme gezeigt.
Ilsemarie hat zu Freizeitpark Sommerrodelbahn Hermann Derhake e.K. in Ibbenbüren 2 Fotos hochgeladen.
Ilsemarie hat Freizeitpark Sommerrodelbahn Hermann Derhake e.K. in Ibbenbüren mit 5 Sternen bewertet.Die Anlage Sommerrodelbahn besteht aus mehreren Attraktionen, die alle extra bezahlt werden. Nur 50 Cents kostet es, mit echten Schlitten den Hang hinunter zu sausen (allerdings nur bei trockenem Wetter) Mit einer Bahn durchfährt man für ... [komplett anzeigen] Die Anlage Sommerrodelbahn besteht aus mehreren Attraktionen, die alle extra bezahlt werden. Nur 50 Cents kostet es, mit echten Schlitten den Hang hinunter zu sausen (allerdings nur bei trockenem Wetter) Mit einer Bahn durchfährt man für zwei Euro einige Teile des Parks, vorbei auch an einem Schloss. Für Kinder und junggebliebene Erwachsene gleichermaßen bietet die "Reise um die Welt" (auch zwei Euro) Gaudi auf einer Schnellreise von Ägypten bis zum Nordpol. Zwei Stunden benötigt man, wenn man den Märchenpark ausgiebig betrachten will (sechs Euro für Erwachsene, mit EC-Card bezahlbar). Auf unebenen Waldwegen begegnet man in kleinen Häuschen Rotkäppchen, Hänsel und Gretel, dem Wolf mit den sieben Geißlein, deren Geschichten auf Knopfdruck hörbar gemacht werden. Einen idealer Picknickplatz findet man bei den tanzenden Fontänen (nach Münzeinwurf) Im Winter ist die Sommerrodelbahnanlage geschlossen.
Das Aaseebad war früher das einzige Wellenbad im weiten Umkreis, weswegen wir dort jedes Jahr schwimmen gingen, besonders zu Geburtstagen, wenn es für das Geburtstagskind jeglichen Alters freien Eintritt gab. Aus Nostalgiegründen bin ich ... [komplett anzeigen] Das Aaseebad war früher das einzige Wellenbad im weiten Umkreis, weswegen wir dort jedes Jahr schwimmen gingen, besonders zu Geburtstagen, wenn es für das Geburtstagskind jeglichen Alters freien Eintritt gab. Aus Nostalgiegründen bin ich jetzt mit meinem erwachsenen Sohn noch einmal dort gewesen. Es hat sich zwar etwas verändert, ist aber immer noch attraktiv, auch von der Preisgestaltung her. Eine Zweistundenkarte für Erwachsene kostet nur sechs Euro. Der Wellenbetrieb findet jede Stunde für eine Viertelstunde statt, und während der Zeit haben genügend Schwimmmeister das Geschehen im Auge. Sportschwimmer kommen zwar nicht auf ihre Kosten, dafür aber kann sich jeder genug amüsieren, ob im Ausschwimmkanal oder auf der hundert Meter langen Rutsche. Die Cafeteria ist von innen direkt in Badebeckennähe erreichbar. Die Umkleideschränken werden mit Ein-Euro-Münzen verschlossen.
Ilsemarie hat NaturZoo Rheine e.V. in Rheine mit 4 Sternen bewertet.Früher bin ich mit den Kindern gern in diesem Zoo gewesen, und besonders der Affenwald war uns in guter Erinnerung. Nun kehrte ich als Seniorin (mit ermäßigtem Mittwoch-Eintritt )mit einem erwachsenen "Kind" mal wieder zurück. Ich wusste ... [komplett anzeigen] Früher bin ich mit den Kindern gern in diesem Zoo gewesen, und besonders der Affenwald war uns in guter Erinnerung. Nun kehrte ich als Seniorin (mit ermäßigtem Mittwoch-Eintritt )mit einem erwachsenen "Kind" mal wieder zurück. Ich wusste nicht mehr, dass der Weg vom Parkplatz bis zum Eingang ohne Sitzgelegenheit so weit ist. Im Zoo selbst gibt es zwar Bänke, aber an Regentagen sind diese nicht benutzbar, da nicht überdacht. Auch der Affenwald ist nicht mehr das, was er mal war. Die Affen ziehen sich zurück und kümmern sich nicht um Besucher. Das war aber auch das einzige, was mich im Gegensatz zu früher störte. Gut beobachten konnte man die sehr große Gruppe der Dscheladas. Wir freuten uns auch an der Dromedarfamilie und den Zebras. Die Pinguinanlage ist eines der Highlights. Hervorzuheben ist auch die begehbare Großvoliere mit den roten Sichlern und rosa Löfflern. Kleinere Kinder haben ihren Spaß an der Mäusescheune mit Klettern und Rutschen.
Ilsemarie hat Jesse Autohaus in Ibbenbüren mit 4 Sternen bewertet.Ich möchte hier nur eine Bewertung über den Abschleppdienst von Jesse schreiben, der total in Ordnung ist. Als wir an einem Sonntag Mittag wegen eines Kupplungsschadens liegen geblieben sind und unsere Versicherung den Abschleppdienst ... [komplett anzeigen] Ich möchte hier nur eine Bewertung über den Abschleppdienst von Jesse schreiben, der total in Ordnung ist. Als wir an einem Sonntag Mittag wegen eines Kupplungsschadens liegen geblieben sind und unsere Versicherung den Abschleppdienst Jesse in Ibbenbüren zur Pannenhilfe beauftragt hatte, kam ein Pannenhelfer mit Abschleppwagen innerhalb von einer Dreiviertelstunde zum Campingplatz Bocketal. Der Pannenhelper konnte vor Ort nichts ausrichten, tippte aber auf einen Kupplungsschaden und schleppte das Auto zum Autohaus Jesse ab. Auf unsere Frage, ob es auch dort repariert werden könne, erhielten wir eine negative Antwort: die Werkstatt sei vier Wochen im voraus ausgebucht. Wir vermuten auch, dass sich die Werkstatt mit solchen Kleinwagen wie dem unsrigen angesichts der Nobelkarossen auf dem Hof nicht aufhalten will. Auch der Verantwortliche weigerte sich am nächsten Tag, unser Auto zu behalten. Wir beauftragten daher selbst den Abschleppdienst, unser Auto nicht zu uns nach Hause in 150 km Entfernung schleppen zu lassen, sondern zur nächsten ATU Werkstatt. Das geschah dann auch. Besonders loben möchten wir den jungen Helfer, der nur an Wochenenden Dienst macht und uns mit seinem Fahrzeug zum Bahnhof brachte, sogar die Fahrkarten besorgte und uns über den Schienenersatzverkehr informierte. Leider habe wir dessen Namen nicht notiert.
Ilsemarie hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”