diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Ihre Aktivitäten
andrea45mueller hat PRADA Germany GmbH in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Sehr guter Store! Tolle Auswahl und freundliche Verkäuferinnen.
Hier finde ich immer etwas, vor allem auch Taschen.
andrea45mueller hat The Bull Steak Expert in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Nettes Restaurant, gute Auswahl, sehr gutes Fleisch, freundliche Bedienung.
Bestes Steakhaus in Düsseldorf
andrea45mueller hat Fliesen Bellers GmbH in Wuppertal mit 5 Sternen bewertet.Bekanntes, solides Unternehmen, welches immer wieder von meinen Kollegen empfohlen wurde.
Kommt ohne viel Social Media und 'boasting' aus.
andrea45mueller hat Fliesenwelt Wuppertal in Wuppertal mit 3 Sternen bewertet.Mein Fliesenleger hat mich in der letzten Woche dort hingeschickt.
Die Auswahl ist ganz gut. Ich wurde jedoch erst nach längerer Zeit vom Verkäufer angesprochen.
Ich fand mich dort alleine nicht zu Recht (irgendwie unsortiert).
Die Fa. ... [komplett anzeigen] Mein Fliesenleger hat mich in der letzten Woche dort hingeschickt.
Ich fand mich dort alleine nicht zu Recht (irgendwie unsortiert).
Die Fa. Fliesenwelt ist eher ein Abholmarkt, oder Fliesen-Discounter für mich.
Ich werde mich daher noch wo anders umsehen, da ich nur eine kleine Menge Fliesen suche, das aber was besonderes sein soll.
andrea45mueller hat OBI Markt Wuppertal in Wuppertal mit 3 Sternen bewertet.Ich war heute dort - Ganz okay, aber die Pflanzen im Außenbereich sollten mehr gewässert werden, zu trocken.
Ich habe dann den Lavendel wo anders gekauft.
andrea45mueller hat Kreissparkasse Düsseldorf Fliethe Kreissparkasse Düsseldorf Düssel in Wülfrath mit 5 Sternen bewertet.Sehr gute Beratung bei vielen Themen.
Freundliche Bankangestellte und ein hervorragender Service
(kundenorientiert).
Nur zu empfehlen!
andrea45mueller hat akzenta GmbH&Co.KG in Wuppertal mit 5 Sternen bewertet.Tolle Auswahl! Hier findet man wirklich noch Qualitätsprodukte und Sachen, die es nirgendwo
anders in Wuppertal und Umgebung gibt.
Auch das Fleisch ist sehr gut.
Freundliche Mitarbeiter, sehr engagiert.
Einfach nur top!
andrea45mueller hat Linnenbecker GmbH & Co. KG in Erkrath mit 4 Sternen bewertet.Gute Auswahl an Fliesen und Zubehör.
Leider konnte man mir keine Preisgarantie für bestimmte Fliesen geben,
tagesaktuell abhängig. Im Baumarkt ist das nur bedingt der Fall.
andrea45mueller hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!