diesen Monat auf Platz
in Bayern
Ihre Aktivitäten
edeltraudweiss1@web.de hat ihre Bewertung zu Landgasthaus Busch in Kemnath geändert.Freundliches Personal ) Liebe die selbst gemachte Hauspizza ,und Hawaischnitzel . Hoffe können bald wieder Öffnen . Vermisse es sehr weger Corona19
edeltraudweiss1@web.de folgt jetzt Manu1983.
edeltraudweiss1@web.de hat Krankenhaus Kemnath in Kemnath mit 1 Stern bewertet.Sehr Unfreundliches Personal
edeltraudweiss1@web.de hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
edeltraudweiss1@web.de hat OK Bowling OHG in Bindlacher Berg Gemeinde Bindlach mit 5 Sternen bewertet.Waren auf oft dort gab es noch Konzerte(Bowlingbahn ja die Americaner haben da was gutes Gebaut am Bindlacherberg
edeltraudweiss1@web.de hat ihre Bewertung zu Holtz Uwe Dr.med. in Bindlach geändert.Kann Herrn Dr. Holz nur Weiterempfehlen iss guter Artzt,war 15 Jahre Patient bei Ihn.( dankeschön )
edeltraudweiss1@web.de hat Gaststätte "Zum Steig" in Bindlach mit 2 Sternen bewertet.Würde ich nimanden
Endfehlen Unfreunliches Peronal
edeltraudweiss1@web.de hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Webseiten, die ich sonst gerne besuche”
edeltraudweiss1@web.de hat ein neues Profilbild hochgeladen.