diesen Monat auf Platz
in Niedersachsen
Lothar Scherner 1952 hat Medico Plus Krankentransporte GmbH in Werne mit 5 Sternen bewertet.Sehr zufrieden, pünktlich, hilfsbereit, freundlich,geduldig und angenehme Fahrt. Nächste Fahrt schon angemeldet.
Lothar Scherner 1952 hat Lichtstrom Weser-Ems GmbH in Meppen mit 1 Stern bewertet.Zähler2016 erneuert und neue Sicherungsautomaten. 400 Volt auf Steckdosen im Keller. Alle Lichtschalter und Steckdosen auf einen Sicherungsautomaten. Auf einen Anruf wurde mir gesagt dass keine Berichte bis auf die Rechnung vorliegen ... [komplett anzeigen] Zähler2016 erneuert und neue Sicherungsautomaten. 400 Volt auf Steckdosen im Keller. Alle Lichtschalter und Steckdosen auf einen Sicherungsautomaten. Auf einen Anruf wurde mir gesagt dass keine Berichte bis auf die Rechnung vorliegen damit war die Sache erledigt. Fazit überprüft ausgeführte arbeiten wirklich alle. Nie wieder werden wir,?????????
Lothar Scherner 1952 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Lothar Scherner 1952 hat sich bei golocal registriert.