Ihre Aktivitäten
Einkäufer 85 hat EDEKA Center Schmidt & Christ in Seelze mit 3 Sternen bewertet.Es ist selten ein Mitarbeiter da der kompetent ist zum ansprechen, besonders in den Abendstunden. Meist sieht man nur jemanden hinter der Theke, an der Kasse und Warenverräumer. Besonders in den Abendstunden ist der Markt unaufgeräumt, ... [komplett anzeigen] Es ist selten ein Mitarbeiter da der kompetent ist zum ansprechen, besonders in den Abendstunden. Meist sieht man nur jemanden hinter der Theke, an der Kasse und Warenverräumer. Besonders in den Abendstunden ist der Markt unaufgeräumt, besonders in der Kühlabteilung, wo überall die Kartons rumfliegen. O&G und Fleischtheke ist gut!
Einkäufer 85 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Einkäufer 85 hat REWE in Seelze mit 5 Sternen bewertet.REWE überzeugt immer wieder durch eine tolle Auswahl und viele regionale Produkte. Die Frischeartikel sind stets frisch und die freundlichen Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Ich finde hier immer alles, was ich brauche – ... [komplett anzeigen] REWE überzeugt immer wieder durch eine tolle Auswahl und viele regionale Produkte. Die Frischeartikel sind stets frisch und die freundlichen Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Ich finde hier immer alles, was ich brauche – wirklich ein super Einkaufsladen.
Einkäufer 85 hat sich bei golocal registriert.