Ihre Aktivitäten
Carsten398234124 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Carsten398234124 hat Heilpraktikerin Fiona Hunter - Praxis für Kinesiologie und Naturheilkunde in Wiesbaden in Wiesbaden zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Carsten398234124 hat Heilpraktikerin Fiona Hunter - Praxis für Kinesiologie und Naturheilkunde in Wiesbaden in Wiesbaden mit 5 Sternen bewertet.Ich bin zutiefst dankbar und fühle mich hervorragend aufgehoben in den fähigen Händen der Heilpraktikerin Fiona Hunter in ihrer Praxis für Kinesiologie und Naturheilkunde in Wiesbaden. Die Praxis ist ausgezeichnet organisiert und Frau ... [komplett anzeigen] Ich bin zutiefst dankbar und fühle mich hervorragend aufgehoben in den fähigen Händen der Heilpraktikerin Fiona Hunter in ihrer Praxis für Kinesiologie und Naturheilkunde in Wiesbaden. Die Praxis ist ausgezeichnet organisiert und Frau Hunter hat eine besondere Gabe, nämlich Menschen lesen zu können. Ihre ausgeprägte Kompetenz und ihre Fähigkeit, eine harmonische Brücke zwischen Schulmedizin und alternativen Heilmethoden zu schlagen, ist unglaublich beeindruckend. Ein echtes Juwel auf dem Gebiet der Naturheilkunde.
Carsten398234124 hat sich bei golocal registriert.