von 42 in Bockenem
Ihre Aktivitäten
Nikola Boszkiewicz hat Individuelle Hilfen GmbH in Bockenem mit 1 Stern bewertet.Die Chefin ist unhöflich und beleidigend den Bewohnern gegenüber. Geholfen wird hier keinem es wird nur schlimmer obwohl sie sagen es ist individuell behandeln sie die bewohner von oben herab und denken sie sind was besseres ,machen einem ... [komplett anzeigen] Die Chefin ist unhöflich und beleidigend den Bewohnern gegenüber. Geholfen wird hier keinem es wird nur schlimmer obwohl sie sagen es ist individuell behandeln sie die bewohner von oben herab und denken sie sind was besseres ,machen einem nur mehr probleme wie man hat und wenn man einen Rückfall hat wird das auch noch zur anzeige gebracht ,ich empfehle keinem dieses Wohnheim . Die Chefin stellt sich dar als hätte sie kein Geld dabei kassiert sie genug durch die bewohner und fährt n dicken BMW.
Nikola Boszkiewicz folgt jetzt Jannik Haß.
Nikola Boszkiewicz hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Nikola Boszkiewicz hat sich bei golocal registriert.