diese Woche auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
U. Schwerin hat Fernsehtechnik Dena Sat-Anlagen, Kabel-TV Anschlussservice Antennenbau in Duisburg mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei Fernsehtechnik Dena Sat-Anlagen, Kabel-TV Anschlusservice Antennenbau hat mich durchweg positiv überrascht. Der Techniker, der mir zur Seite stand, zeigte sich als wahrer Fachmann auf seinem Gebiet. Seine Gewissenhaftigkeit ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Fernsehtechnik Dena Sat-Anlagen, Kabel-TV Anschlusservice Antennenbau hat mich durchweg positiv überrascht. Der Techniker, der mir zur Seite stand, zeigte sich als wahrer Fachmann auf seinem Gebiet. Seine Gewissenhaftigkeit beeindruckte mich zutiefst. Darüber hinaus zeigte er eine bemerkenswerte Kompetenz und Ausdauer, die es ihm ermöglichten, selbst die komplexesten Aufgaben mit Leichtigkeit zu bewältigen. Ein rundum zufriedenstellender Service, der keine Wünsche offen lässt.
U. Schwerin hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
U. Schwerin hat Fernsehtechnik Dena Sat-Anlagen, Kabel-TV Anschlussservice Antennenbau in Duisburg zu seinen Favoriten hinzugefügt.
U. Schwerin hat sich bei golocal registriert.