bekam 2 "Gefällt mir"
biancayvonne hat seine Bewertung zu Katharina Holz "Neu auf der Welt" in Hamburg geändert.Katharina Holz ist grossartig gewesen. Immer ein offenes Ohr, telefonisch immer zu erreichen, wahnsinnig nett und nur zu empfehlen. Sie ist im Raum Wandsbek, Bramfeld zu erreichen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen, Sie geht grossartig ... [komplett anzeigen] Katharina Holz ist grossartig gewesen. Immer ein offenes Ohr, telefonisch immer zu erreichen, wahnsinnig nett und nur zu empfehlen. Sie ist im Raum Wandsbek, Bramfeld zu erreichen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen, Sie geht grossartig mit dem Baby um, beantwortet Fragen und bezieht auch den dazugehörigen Vater immer gern mit ein.
Sie ist einfühlsam, aber dennoch direkt und verfällt in keine "dumme" Schwätzerei. Ihre Akupunktur ist gewissenhaft und Ihre Geräte gehören der neuesten Generation an. Sie hat immer alles dabei und Ihr Herz am rechten Fleck!
Wenn ich nicht umgezogen wäre, ist sie die erste Wahl für mich!
Sehr sehr sehr zu empfehlen.
biancayvonne hat seine Bewertung zu Lets sugar Haarentfernung in Wedel geändert.Das Studio ist sehr schön und sauber aufgemacht. Das Personal ist extrem freundlich und wenn man 5 minuten aufgrund des Verkehres zu Spät kommt, ist es kein Drama. In dem Behandlungsraum gibt es eine freundliche Beleuchtung und es dudelt ... [komplett anzeigen] Das Studio ist sehr schön und sauber aufgemacht. Das Personal ist extrem freundlich und wenn man 5 minuten aufgrund des Verkehres zu Spät kommt, ist es kein Drama. In dem Behandlungsraum gibt es eine freundliche Beleuchtung und es dudelt angenehmes Radio, aber nicht zu laut.
Die Behandlungen selbst sind natürlich nicht ganz schmerzfrei, aber das Personal lässt mit geübten Händen den schmerz gut ertragen.
Dennoch bin ich ab und zu ein wenig "enttäuscht", da ab und zu ein paar Haare vergessen werden.
Preislich liegt dieses Studio etwas höher als normal. Bei mehreren Anwendungen gibt es jedoch 5/10/15% Nachlass.
Im grossen und ganzen ist dieses Sugaring Studio sehr zu empfehlen.
biancayvonne hat Kindertagesheim Thomas-Kirchengemeinde Bramfeld-Hellbrook in Hamburg mit 2 Sternen bewertet.Ich habe mein Kind trotz zugesagtem Platz nicht angemeldet. Allein die Tatsache, dass man nach einer "Spende" schneller einen Platz für das Kind bekommt, hat mich stutzig gemacht. Ich bin schon immer in der Kirche gewesen, aber sich als ... [komplett anzeigen] Ich habe mein Kind trotz zugesagtem Platz nicht angemeldet. Allein die Tatsache, dass man nach einer "Spende" schneller einen Platz für das Kind bekommt, hat mich stutzig gemacht. Ich bin schon immer in der Kirche gewesen, aber sich als Bittsteller zu fühlen, nur damit mein Kind einen Kitaplatz bekommt.... Nein. Da habe / hatte ich keine Lust drauf. Diese hat 4 (!) Wochen Schliesszeiten im Jahr inkl. noch weitere Tage für Fortbildung. 3 Wochen in den Sommerferien am Stück in denen Man vorher auch nicht kündigen darf. "würden ja sonst alle machen!"
Die Kita liegt sehr zentral und es gibt auch Parkplätze vor der Tür. Darin liegt meiner Meinung nach aber auch ein kleines Problem, da es um den Kindergarten rum wirklich laut ist (Verkehr). Essen wird dort angeliefert und nicht selbst gekocht.
Natürlich sollte man sich selbst ein Bild machen, aber im grossen und ganzen gibt es wirklich schönere Alternativen auch in dieser Gegend.
biancayvonne hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
biancayvonne hat Hoek Thomas Dr.med. Kinderarzt in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.Er ist ein grossartiger Arzt mit grossartigen Arzthelferinnen!
Bei Anruf sind die Arzthelferinnen sehr nett, zügig und freundlich zu den Kindern. Die Praxis ist gut erreichbar, S-Bahn Iserbrook (10min Fussweg) und oder mit dem Bus bis ... [komplett anzeigen] Er ist ein grossartiger Arzt mit grossartigen Arzthelferinnen!
Bei Anruf sind die Arzthelferinnen sehr nett, zügig und freundlich zu den Kindern. Die Praxis ist gut erreichbar, S-Bahn Iserbrook (10min Fussweg) und oder mit dem Bus bis direkt vor die Tür. Einen Termin bekommt man sehr zügig, unvorangemeldet sollte man jedoch nicht kommen, allein um die Wartezeit für alle nicht zu verlängern. Ich war auch schon einmal mit meinem Kind ein Notfall und bekam 30min nach Anruf einen Termin! Danke liebes Team!
Impfungen werden zügig durchgeführt und für jedes Kind gibt es nach der Behandlung einen Keks. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen, er redet nicht lange rum, er sagt Dinge klar und deutlich und macht keine unnötige Verhätschellung des Kindes. Danke Herr Hoek!
biancayvonne hat sich bei golocal registriert.