JobBaron e.K.
Inhaber von JobBaron e.K.64 Punkte
von 27463 in Berlin
JobBaron e.K. hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen”, ... [komplett anzeigen] „Eine Filmrolle, die ich gerne spielen würde”, „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Was mir den Tag vermiesen kann”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten” und „Beziehungsstatus”[weniger anzeigen]
JobBaron e.K. kommentierte eine Bewertung zu JobBaron e.K. in Berlin.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Regelmäßig vorbeischauen lohnt sich, es kommen täglich neue Jobs in Berlin hinzu.
JobBaron e.K. kommentierte eine Bewertung zu JobBaron e.K. in Berlin.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Portal gefällt. Wir hoffen Ihrem Sohn gefällt das Praktikum.
JobBaron e.K. hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Alter”
JobBaron e.K. folgt jetzt Zollpackhof Gastronomie GmbH.
JobBaron e.K. hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
JobBaron e.K. hat Zollpackhof in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Die wohl beste Location in Berlin um ein leckeres Bier zu genießen. Direkt an der Spree mit Blick auf das Bundeskanzleramt. Aufgrund der Größe findet man grundsätzlich auch im Hochbetrieb immer ein Plätzchen, entweder im Schatten unter der ... [komplett anzeigen] Die wohl beste Location in Berlin um ein leckeres Bier zu genießen. Direkt an der Spree mit Blick auf das Bundeskanzleramt. Aufgrund der Größe findet man grundsätzlich auch im Hochbetrieb immer ein Plätzchen, entweder im Schatten unter der Kastanie oder man genießt die Berliner Sonne. Der Umgang ist stets locker, aber immer respektvoll. Wir kommen immer gern auf ein Feierabend-Bierchen vorbei.
JobBaron e.K. hat sich bei golocal registriert.