von 5714 in Stuttgart
Ihre Aktivitäten
Corydalis hat ihre Bewertung zu Little Vietnam in Gerlingen geändert.Der Eingang befindet sich in der Querstraße.
Eine behagliche Einrichtung und Aufteilung des Raums, ruhige, entspannende Musik , eine fein abgeschmeckte Küche , ein günstiges Preis- Leistungsverhältnis.
Die Küche hat sich geändert , also ... [komplett anzeigen] Der Eingang befindet sich in der Querstraße.
Die Küche hat sich geändert , also ein Stern weniger .
Corydalis hat ihre Bewertung zu Sauermann Mark Sicherheitsdienst in Steinenbronn in Württemberg geändert.Ich war an einem Donnerstagabend in der Aldi-Filiale in der Marienstraße und stand gerade neben einem hohen schmalen Pappregal, als der Sicherheitsmann mit dem Sauermannschriftzug auf der Jacke sich schräg hinter mich stellte - so nah ... [komplett anzeigen] Ich war an einem Donnerstagabend in der Aldi-Filiale in der Marienstraße und stand gerade neben einem hohen schmalen Pappregal, als der Sicherheitsmann mit dem Sauermannschriftzug auf der Jacke sich schräg hinter mich stellte - so nah heran ,dass sein Körper fast meinen berührte. Dann trommelte er mit harten Fingern einer Hand auf die Seitenwand des Regals ein Stakkato und sah mich dabei direkt an. Auch unter Berücksichtigung der erforderlichen Objektivität kann ich nur sagen, dass ein deutliches Gefühl der Bedrängung und Bedrohung erzeugt wurde.
Im Übrigen war er jünger und sehr viel größer als ich. Ich bin keine 1.50 mehr groß, mein Haar ist grau.
Ich bin friedfertig, stehle nicht , habe aber ein Problem mit Rufschädigung und werde daher immer wieder bedroht.