von 3111 in Freiburg
mmm7820 hat OSIANDER Tübingen in Tübingen mit 5 Sternen bewertet.Der Laden verkauft speziell nur Kinderbücher und auch noch vieles andere, was das Kinderherz sich so wünscht. Der Laden ist sehr einladend gestaltet und auch übersichtlich. Ich finde es toll, dass der Laden gesondert nur das Sortiment für ... [komplett anzeigen] Der Laden verkauft speziell nur Kinderbücher und auch noch vieles andere, was das Kinderherz sich so wünscht. Der Laden ist sehr einladend gestaltet und auch übersichtlich. Ich finde es toll, dass der Laden gesondert nur das Sortiment für Kinder anbietet.
Als ich eine Beratung gebraucht hatte, hat mich ein MItarbeiter sehr gut beraten und ich würde dort jederzeit wieder einkaufen, wenn ich ein Geschenk für ein Kind benötige.
mmm7820 hat Osiandersche Buchhandlung GmbH in Tübingen mit 5 Sternen bewertet.Der Laden ist toll aufgebaut, auf mehreren Ebenen wird eine unglaublich große Auswahl an Büchern angeboten. Es gibt aus allen Bereichen etwas Klassiker, Kinderbücher, viele neu erschienene Bücher, auch viele fremdsprachige Bücher. Die ... [komplett anzeigen] Der Laden ist toll aufgebaut, auf mehreren Ebenen wird eine unglaublich große Auswahl an Büchern angeboten. Es gibt aus allen Bereichen etwas Klassiker, Kinderbücher, viele neu erschienene Bücher, auch viele fremdsprachige Bücher. Die schöne Einrichtung mit Sitzmöglichkeiten lädt auch dazu ein etwas zu verweilen und auch mal in die Bücher kurz hineinzulesen.
Ein toller Buchladen!
mmm7820 hat Blue Tomato Shop Tübingen in Tübingen mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte dort extra nach einem bestimmten Skateboard gesucht und dieses auch in dem gut sortierten und vielfältig ausgestatteten Laden gefunden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und der Einkauf ging schnell und unkompliziert. Zum ... [komplett anzeigen] Ich hatte dort extra nach einem bestimmten Skateboard gesucht und dieses auch in dem gut sortierten und vielfältig ausgestatteten Laden gefunden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und der Einkauf ging schnell und unkompliziert. Zum Laden slebst kann ich sagen, dass er übersichtlich aufgebaut ist und die Auswahl auch an Zubehör und KLeidung sehr groß ist.
Wenn ich noch etwas in diesem Produktbereich brauche, werde ich zuerst sicher wieder hierhin gehen.
Die Tankstelle liegt einfach sehr praktisch für mich und es gibt auch noch eine gute Auswahl an anderen Produkten in der Tankstelle. Die Preise sind verhältnismäßig für eine Tankstelle auch vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren auch ... [komplett anzeigen] Die Tankstelle liegt einfach sehr praktisch für mich und es gibt auch noch eine gute Auswahl an anderen Produkten in der Tankstelle. Die Preise sind verhältnismäßig für eine Tankstelle auch vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett.
Dort würde ich immer wieder tanken und auch etwas einkaufen.
mmm7820 hat Yves Rocher Stuttgart in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte dort nach einem Geschnek gesucht und wurde sehr gut von der Mitarbeiterin beraten.
Die Produkte sind toll und die Auswahl ist im Vergleich zu einem großen Drogeriemarkt natürlich eher kleiner, aber trotzdem findet man ... [komplett anzeigen] Ich hatte dort nach einem Geschnek gesucht und wurde sehr gut von der Mitarbeiterin beraten.
Die Produkte sind toll und die Auswahl ist im Vergleich zu einem großen Drogeriemarkt natürlich eher kleiner, aber trotzdem findet man dort sicher für fast jeden Geschmack etwas.
Die Preise sind auch in Ordnung. Ich würde dort immer wieder sehr gerne einkaufen.
mmm7820 hat Jack Wolfskin Store in Köln mit 5 Sternen bewertet.Als ich in der Stadt war habe ich auch noch dem Laden einen Besuch abgestattet
Tolle Sachen und die Qualität war wie immer sehr überzeugend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Laden hatte wirklich eine große Auswahl, auch wenn ... [komplett anzeigen] Als ich in der Stadt war habe ich auch noch dem Laden einen Besuch abgestattet
Tolle Sachen und die Qualität war wie immer sehr überzeugend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Laden hatte wirklich eine große Auswahl, auch wenn man etwas außerhalb der Saison benötigt.
Immer wieder gerne!
mmm7820 hat ROSSMANN Drogeriemarkt in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Die Auswahl an allen möglichen Pflegeprodukten, von unterschiedlichen Markenprodukten bis zu der Eigenmarke, ist riesig. Ich hatte etwas Bestimmtes gesucht und mich in dem Laden gut und schnell zurecht gefunden. Die Mitarbeiter waren auch ... [komplett anzeigen] Die Auswahl an allen möglichen Pflegeprodukten, von unterschiedlichen Markenprodukten bis zu der Eigenmarke, ist riesig. Ich hatte etwas Bestimmtes gesucht und mich in dem Laden gut und schnell zurecht gefunden. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Der Laden ist gut sortiert und ich finde die Preise auch vollkommen in Ordnung.
Ich werde definitiv wiederkommen.
mmm7820 hat Nanu-Nana - Königsbau Passagen in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Ich habe in dem Laden eigentlich nur nach etwas bestimmten gesucht und dieses auch gefunden. Aber in dem etwas kleinen, aber gut sortierten Laden finddet man nicht nur Geschenkpapier oder Deko, sondern auch noch viele andere Dinge für den ... [komplett anzeigen] Ich habe in dem Laden eigentlich nur nach etwas bestimmten gesucht und dieses auch gefunden. Aber in dem etwas kleinen, aber gut sortierten Laden finddet man nicht nur Geschenkpapier oder Deko, sondern auch noch viele andere Dinge für den Haushalt oder gerade zum Verschenken findet man dort tolle Sachn, die auch etwas außergewöhnlicher sind.
Ein toller Laden in den ich bei Gelegenheit sicher wieder reinschauen werde.
Ich war jetzt schon in verschiedenen Städten in einer Depot Filiale und dies hier ist genauso schön eingerichtet und gestaltet. Die Produkte in Depot finde ich toll. Man findet für viele unterschiedlich Einrichtungsstile etwas für jeden ... [komplett anzeigen] Ich war jetzt schon in verschiedenen Städten in einer Depot Filiale und dies hier ist genauso schön eingerichtet und gestaltet. Die Produkte in Depot finde ich toll. Man findet für viele unterschiedlich Einrichtungsstile etwas für jeden Geschmack. Die Auswahl ist breit gestreut und bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit der Qualität gemacht.
Ein schönes Geschäft, dass ih sehr gerne weder besuchen werde.
mmm7820 hat C & A Stuttgart in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Ein toller Laden. Ich finde, dass C & A sehr modische und moderne Kleidung anbietet. Egal ob für jüngere Leute oder schon ältere Menschen, in dem breiten Sortiment findet eigentlich jeder etwas. Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung ... [komplett anzeigen] Ein toller Laden. Ich finde, dass C & A sehr modische und moderne Kleidung anbietet. Egal ob für jüngere Leute oder schon ältere Menschen, in dem breiten Sortiment findet eigentlich jeder etwas. Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung und im Vergleich dazu finde ich auch die Qualität sehr gut.
Ich werde sicher wieder hier einkaufen und kann es nur empfehlen.