diese Woche auf Platz
in Hamburg
Wir gratulieren HamburgGuide! Seine Meinung zu Lister Döner in Hannover wurde vom golocal Team als Bewertung der Woche ausgewählt.
HamburgGuide kommentierte eine Bewertung zu Panover in Hannover.via Android
Nicht wirklich ich würde dem Laden nochmal ein Chance geben und das nächste mal eine Italienische Pizza bestellen. Vielleicht schmeckt die ja wer weiß ;)
HamburgGuide's Bewertung von Lister Döner in Hannover haben golocals als toll gemeldet, daher hat sie die golocal Grünedaumenvergabestelle ausgezeichnet!
HamburgGuide kommentierte eine Bewertung zu Lister Döner in Hannover.via Android
@Calendula Einfach mal ne Reise wagen nach Hannover wagen, es loht sich auf jeden fall. Der Maschsee und das Rathaus und die Herren Gärten sind sehr schön.
HamburgGuide hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Was mir den Tag vermiesen kann”, „Das Beste an mir ist”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, ... [komplett anzeigen] „Interessen” und „Beruf”[weniger anzeigen]
HamburgGuide hat Panover in Hannover mit 3 Sternen bewertet.via AndroidDas Panover in Hannover hatte ich herausgesucht, da wir lecker Pizza essen gehen wollten in Hannover.
Der Laden machte am Anfang einen recht sauberen und vernünftig Eindruck auf uns, wir wurden auch freundlich empfangen.
Als wir uns ... [komplett anzeigen] Das Panover in Hannover hatte ich herausgesucht, da wir lecker Pizza essen gehen wollten in Hannover.
Als wir uns setzten, wurde uns auch recht zügig die Karte gebracht, neben den Pizzen gab es auch Sandwiches und Burger zur Auswahl.
Wir blieben aber bei der Pizza, die es auch in zwei Varianten gab, einmal als amerikanische Version mit dickem Boden und einmal die italienische Version mit dünnem Boden.
Wir entscheiden uns beide für die amerikanische Version mit dickem Boden, ich bestellte mir die Bacon Dream und mein Kollege nahm die Pizza Hollandaise.
Nach einer Wartezeit von ca. 10–15 kam dann unsere Pizza auf dem runden Backblech serviert.
Der Boden der Pizza war echt, dick und knusprig. Leider etwas zu knusprig, da einige Stellen am Rand sehr stark verbrannt wahren.
Die Tomatensoße schmeckt nicht schlecht, neutral eben, die dazu bestellten Hackbällchen (Italienische Sausage) wirkt eher langweilig und geschmacklos.
Der Bacon war OK ich hätte mir nur gewünscht das er etwas knuspriger gewesen wäre, die Salami hingegen wahr OK.
Der Käse war super schön ergiebig, nur von den anderen Zutaten hatte ich mir etwas mehr erhofft.
Die Pizza war enttäuschenderweise auch zur Mitte hin etwas matschig, was mich persönlich nicht so überzeugt hat.
Die Toiletten sind sauber, aber einiges dort ist schon in die Jahre gekommen, als die Tür vom Klo zugemacht habe, hatte ich plötzlich den Türgriff in der Hand.
Ein Glück konnte ich das schnell wieder beheben, beim Händewaschen ist mir aufgefallen das der Wasserhahn auch schon arg lose ist.
Fazit, die Pizza ist nicht schlecht, aber auch nicht Perfekt, es geht immer etwas besser, aber für wahr sie nun mal nur OK.
Bei der Toiletteneinrichtung muss dringend etwas getan werden, um den Gästen auch weiterhin ein guter Service zu bieten.