von 147 in Kremmen
Elliott68 hat GEL Logistik Express GmbH in Kremmen mit 1 Stern bewertet.Einen Stern, wegen des freundlichen Anrufes des Mitarbeiters zur Terminvergabe. Alles andere eine Blamage für den Lieferdienst. Termin eingehalten, Fahrer klingelte um dann sofort den Zettel in den Briefkasten zu werfen um möglichst ... [komplett anzeigen] Einen Stern, wegen des freundlichen Anrufes des Mitarbeiters zur Terminvergabe. Alles andere eine Blamage für den Lieferdienst. Termin eingehalten, Fahrer klingelte um dann sofort den Zettel in den Briefkasten zu werfen um möglichst schnell das Weite suchen. Ich war leider zu langsam, sonst hätt ich ihn mir vorgeknöpft. Beschwerde bei der angegebenen Telefonnummer mit den üblichen Ausreden....zu viel zu tun...keine Zeit....und und und. Neuen Termin bekommen. Es bleibt spannend. Dieser Lieferservice ist nicht zu empfehlen und werde mir auch keine Waren mehr bestellen, wenn ich sehe, dass dieser Service dafür zuständig ist.
Elliott68 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Elliott68 hat sich bei golocal registriert.