Seine letzten Trophäen (44 weitere)
Ein golocal Nutzer kommentierte eine Bewertung zu Seats and Sofas MegaStore in Berlin.
Wir meiden dieses Geschäft wie der Teufel das Weihwasser :-)
Ein golocal Nutzer hat seine Bewertung zu Seats and Sofas MegaStore in Berlin geändert.Es soll sich um einen reinen Abholmarkt handeln.Für 100 € wird aber geliefert.Hat man dann aber bei einer Ware nach fünf Wochen einen Mangel fest gestellt (z.B. knarren der Seitenlehnen,einreißender Stoff,Farbabweichungen) soll man die ... [komplett anzeigen] Es soll sich um einen reinen Abholmarkt handeln.Für 100 € wird aber geliefert.Hat man dann aber bei einer Ware nach fünf Wochen einen Mangel fest gestellt (z.B. knarren der Seitenlehnen,einreißender Stoff,Farbabweichungen) soll man die Ware selber zurück bringen.Einmal im Monat ist dann ein Handwerker vor Ort der Schäden versucht zu beheben.Es werden einem 30 € angeboten als bring Zuschuss. Zum Kunden kommt aber keiner. Und das bei Ware für fast 1000 €. Am Telefon nur Hinhalten und Fraßen : "Wir haben keinen eigenen Fuhrpark oder wir sind ein reiner Abholmarkt" der Filialchef wird unfreundlich wenn man mit Ihm deshalb sprechen will und verweist auf den Service der dafür da wäre. Also ich persönlich würde hier nie wieder was kaufen auch wen man hier versucht mit aggressiven Preisnachlässen und angeblichen Sonderangeboten oder Sammelbestellungen den Kunden hier versucht ein zu wickeln. Die Ware (und besser) bekommt man in jedem Möbelhaus für den gleich und besseren Preis. Und ganz wichtig mit wesentlich besseren Service.
Mein persönliches Fazit:Mäßige Qualität zu überzogenen Preisen und mieser Service. Einfach den Firmennamen (+Probleme oder Erfahrung mit) mal googeln.
Gestern Abend (18.02) hat Akte 2014 ein Bericht gebracht,kann man zur Zeit online nachsehen.
Verkaufen Madras Leder welches eigentlich nur aufgeklebte Lederfaser auf anderen Materialien ist.Oder andere Kunstbegriffe wie Stoffleder. Da werden dem Kunden ein Bär nach dem anderen auf gebunden.
updates in den Kommentaren
Wahrscheinlich noch nicht geliefert