von 4720 in Stuttgart
2 Bewertungen
Armin Kräutle hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen” und „Beruf”
Armin Kräutle hat Pizzeria Il Pomodoro in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Mein Lieblings Italiener wenn es um Pizza oder Pasta geht.
Bis Corona kam.
Armin Kräutle hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Alter”, „Webseiten, die ich sonst gerne besuche”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, ... [komplett anzeigen] „Was mir den Tag vermiesen kann”, „Das Beste an mir ist”, „Ich mag ...”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten” und „Beziehungsstatus”[weniger anzeigen]
Armin Kräutle hat Schlüsseldienst Andreas in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Mein LIeblingsschlüsseldienst in Stuttgart inzwischen. Habe mich bereits ingesamt nun zum dritten mal ausgesperrt und wiederholt den seriösen und sehr netten Schlüsseldienst Stuttgart Andreas bestellt.
Kam am Feiertag und hat uns für ... [komplett anzeigen] Mein LIeblingsschlüsseldienst in Stuttgart inzwischen. Habe mich bereits ingesamt nun zum dritten mal ausgesperrt und wiederholt den seriösen und sehr netten Schlüsseldienst Stuttgart Andreas bestellt.
Kam am Feiertag und hat uns für 140 Euro die Türe geöffnet. Wirklich sehr fair.
Nur noch Sie werden wir zur Türöffnung rufen.
Armin Kräutle hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Armin Kräutle hat sich bei golocal registriert.