diese Woche auf Platz
in Bayern
Cinibee84 hat Steinach-Apotheke in Warmensteinach mit 4 Sternen bewertet.Die Steinach-Apotheke ist ein Ort, den ich als echte Bereicherung für die Gemeinschaft bezeichnen würde. Hier begegnet man erfahrenen Mitarbeitern, deren Freundlichkeit und Engagement wirklich begeistert. Von der Bestellung bis zur ... [komplett anzeigen] Die Steinach-Apotheke ist ein Ort, den ich als echte Bereicherung für die Gemeinschaft bezeichnen würde. Hier begegnet man erfahrenen Mitarbeitern, deren Freundlichkeit und Engagement wirklich begeistert. Von der Bestellung bis zur Abholung, der gesamte Ablauf verläuft absolut reibungslos und zuverlässig. Doch was mich ebenso beeindruckt hat, ist die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Eine weitere Stärke dieses Etablissements ist seine günstige Lage sowie die große Auswahl an Sortiment. Jeder Besuch hinterlässt ein Gefühl der Zufriedenheit und man wird fündig. Falls etwas unklar sein sollte, wird immer Rücksprache gehalten und nachgefragt. Alles in allem sehr gut und empfehlenswert.
Cinibee84 hat The GYM Augsburg in Königsbrunn bei Augsburg mit 4 Sternen bewertet."The GYM Augsburg hat mich mit seinem fantastischen Ambiente und freundlichem Personal angenehm überrascht. Die Beratung und Einweisung waren gut und die Fitnessgeräte entsprachen meinem Geschmack. Ein weiteres Plus waren die sauberen ... [komplett anzeigen] "The GYM Augsburg hat mich mit seinem fantastischen Ambiente und freundlichem Personal angenehm überrascht. Die Beratung und Einweisung waren gut und die Fitnessgeräte entsprachen meinem Geschmack. Ein weiteres Plus waren die sauberen Umkleiden und Sanitäranlagen, die den Besuch angenehm machten. Ich schätze auch die großzügigen Öffnungszeiten des Fitnessstudios. Die Parkplätze sind zwar überschaubar, aber das ist kein Dealbreaker. Die Flexibilität bei der Terminvereinbarung und das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis unterstreichen meinen positiven Eindruck. Hier fühle ich mich gut aufgehoben."
Cinibee84 hat Boldt und Wendland Zahnarztpraxis in Lengede mit 3 Sternen bewertet.Bei meinem unerwarteten Besuch in der Zahnarztpraxis Boldt und Wendland fühlten wir uns gut aufgehoben. Die schnelle Aufnahme und der effiziente Behandlungsablauf haben unseren Zahnarztbesuch zu einer angenehmen Erfahrung gemacht, trotz ... [komplett anzeigen] Bei meinem unerwarteten Besuch in der Zahnarztpraxis Boldt und Wendland fühlten wir uns gut aufgehoben. Die schnelle Aufnahme und der effiziente Behandlungsablauf haben unseren Zahnarztbesuch zu einer angenehmen Erfahrung gemacht, trotz des dringenden Anlasses. Die Praxis ist in einer optimalen Lage und leicht zu finden, was zusätzlich zur insgesamt positiven Erfahrung beigetragen hat. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch überaus fachkundig, was uns sofort beruhigte und das Gefühl gab, in den besten Händen zu sein. Trotz der Eilenotwendigkeit unserer Situation, haben wir die Organisation als sehr zufriedenstellend empfunden.
Cinibee84 hat seine Bewertung zu THERME Bad Wörishofen in Bad Wörishofen geändert.Ganz okay. Parkplätze gibt es genügend, kostenfrei. Preise ok, könnte besser sein, zB Ermäßigung für Menschen mit GdB, nicht nur für Gehbehinderte mit Begleitperson, sondern für alle anderen auch. Therme ist schön und groß genug, um 3-4 ... [komplett anzeigen] Ganz okay. Parkplätze gibt es genügend, kostenfrei. Preise ok, könnte besser sein, zB Ermäßigung für Menschen mit GdB, nicht nur für Gehbehinderte mit Begleitperson, sondern für alle anderen auch. Therme ist schön und groß genug, um 3-4 Stunden dort zu verbringen, aber bei weitem nicht so groß und weitläufig wie Erding. Drei kleine Grotten, die super sind! 2 kleine Whirlpools mit warmem Wasser. Ansonsten Standart 34 Grad in den großen Becken, innen und außen. Geheimtipp: Wer gerne und öfter plantschen geht, sollte lieber nach Bad Buchau oder Aalen fahren, kostengünstiger und genauso erholsam.
Cinibee84 hat Therme Bad Aibling in Bad Aibling mit 4 Sternen bewertet.Die Therme Bad Aibling ist ein wahres Juwel, das mich vollends begeistert hat. Es ist eine Oase des Wohlbefindens, in der man sich rundum glücklich und zufrieden fühlen kann. Das Ankommen und Parken ist unkompliziert, was den Aufenthalt ... [komplett anzeigen] Die Therme Bad Aibling ist ein wahres Juwel, das mich vollends begeistert hat. Es ist eine Oase des Wohlbefindens, in der man sich rundum glücklich und zufrieden fühlen kann. Das Ankommen und Parken ist unkompliziert, was den Aufenthalt bereits von Beginn an angenehm gestaltet. Die Thermenlandschaft ist überschaubar, jedoch keineswegs minder attraktiv. Sie wird durch ihre gepflegte und makellose Sauberkeit besonders hervorgehoben. Auch die sanitären Einrichtungen sind in tadellosem Zustand, und ausreichend Umkleidekabinen und Spinde sind vorhanden. Alles in allem bietet die Therme Bad Aibling ein erstklassiges Spa-Erlebnis.
Cinibee84 hat Möbel Höffner München-Freiham in München mit 3 Sternen bewertet.Unsere Erfahrung mit Möbel Höffner in München-Freiham war gemischt. Wir haben eine Couch für unser Wohnzimmer bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts. Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Jedoch gab es ... [komplett anzeigen] Unsere Erfahrung mit Möbel Höffner in München-Freiham war gemischt. Wir haben eine Couch für unser Wohnzimmer bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts. Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Jedoch gab es bei der Lieferung eine Verzögerung, die natürlich nicht ideal war.
Das Personal vor Ort war grundsätzlich in Ordnung, jedoch schien es immer wieder an genügend Mitarbeitern zu mangeln. Dies führte zu längeren Wartezeiten, bis wir beraten wurden. Trotz dieser Herausforderungen waren die Mitarbeiter bemüht, uns zu helfen.
Während wir verstehen, dass Lieferprobleme häufig außerhalb der Kontrolle des Geschäfts liegen, fühlen wir, dass der Service verbessert werden könnte. Dennoch waren wir insgesamt mit unserer Erfahrung zufrieden. Mehr Personal und eine bessere Organisation könnten den Service aber deutlich verbessern.
Mein kürzlicher Besuch im Subway war eine absolut lohnenswerte Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Das Essen, insbesondere das Sub des Tages, war super lecker und hat mich völlig zufrieden gestellt. Der Service war ... [komplett anzeigen] Mein kürzlicher Besuch im Subway war eine absolut lohnenswerte Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Das Essen, insbesondere das Sub des Tages, war super lecker und hat mich völlig zufrieden gestellt. Der Service war blitzschnell und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, was meine gesamte Erfahrung noch angenehmer gemacht hat. Die Location selbst war sehr einladend, die Sitzplätze sauber und die allgemeine Atmosphäre äußerst bequem. Zudem war das Bestellen völlig unkompliziert und Extrawünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Insgesamt war ich rundum begeistert von meinem Besuch und kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen.
Cinibee84 hat Sarcletti GmbH & Co. Konditorei und Eiscafé in München mit 4 Sternen bewertet.Ein Besuch im Sarcletti GmbH & Co. Konditorei und Eiscafé ist ein wahrhaft köstliches Erlebnis, das einen zufrieden und begeistert zurücklässt. Die großzügigen Portionen verheißen eine unvergleichliche Nascherei, die jeden Gaumen mit ... [komplett anzeigen] Ein Besuch im Sarcletti GmbH & Co. Konditorei und Eiscafé ist ein wahrhaft köstliches Erlebnis, das einen zufrieden und begeistert zurücklässt. Die großzügigen Portionen verheißen eine unvergleichliche Nascherei, die jeden Gaumen mit Freude erfüllt.
Die Lage ist top - einfach zu finden und perfekt, um einen Tag in der Stadt zu genießen. Der Service ist lobenswert, und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Angebots steht im Einklang mit den Preisen, was dieses Eiscafé zu einem Ort macht, wo man gerne wieder hinkommt.
Zusätzlich zur köstlichen Konditoreiware bietet das Sarcletti eine coole Location und eine lockere Atmosphäre, die zu gemütlichen Nachmittagen einlädt. Es gibt genügend Platz, um sich wohl zu fühlen, und die Umgebung erfüllt jeden Besuch mit einem Hauch von Freude und Entspannung. Ein Besuch hier ist definitiv ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte.
Cinibee84 hat BMW Museum in München mit 3 Sternen bewertet.Wir waren das erste Mal hier. Interessant gemacht aber wirklich nur wenn man sich ein wenig dafür interessiert. Das BMW Museum bietet eine zwar ausreichende, aber keinesfalls atemberaubende Erfahrung - besonders für BMW Fans und Sammler. ... [komplett anzeigen] Wir waren das erste Mal hier. Interessant gemacht aber wirklich nur wenn man sich ein wenig dafür interessiert. Das BMW Museum bietet eine zwar ausreichende, aber keinesfalls atemberaubende Erfahrung - besonders für BMW Fans und Sammler. Man findet es problemlos und es ist klar und übersichtlich aufgebaut. Preislich liegt es im durchschnittlichen Rahmen. Leider kann der Besuch aufgrund der Menschenmassen, die das Museum stark frequentieren, etwas anstrengend werden. Die Enge und das Gedränge könnten den Genuss des Besuchs schmälern und die Bewegungsfreiheit einschränken. Für Kinder eher ungeeignet.
Cinibee84 hat gerade Seine 50. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!