von 2603 in Kassel
Racingclub hat Energieberater-Portal24 in Schwanewede mit 5 Sternen bewertet.Das Energieberater Portal 24 hat mich wirklich beeindruckt. Die Beratung war ausgezeichnet und voller wertvoller Tipps, die mir halfen, Einsparungspotenziale sofort zu erkennen. Besonders bemerkenswert war das beeindruckende Fachwissen des ... [komplett anzeigen] Das Energieberater Portal 24 hat mich wirklich beeindruckt. Die Beratung war ausgezeichnet und voller wertvoller Tipps, die mir halfen, Einsparungspotenziale sofort zu erkennen. Besonders bemerkenswert war das beeindruckende Fachwissen des Beraters, welches das gesamte Beratungsgespräch bereicherte.
Darüber hinaus schätzte ich die Zeit, die der Berater sich für mich nahm. Alles wurde sorgfältig hinterfragt und erst am Ende ein abschließendes Fazit gezogen. Alles in allem eine hochqualitative und individuelle Beratungsleistung.
Racingclub hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Racingclub hat Energieberater Portal 24 in Schwanewede mit 5 Sternen bewertet.Das Energieberater Portal 24 hat mich wirklich beeindruckt. Die Beratung war ausgezeichnet und voller wertvoller Tipps, die mir halfen, Einsparungspotenziale sofort zu erkennen. Besonders bemerkenswert war das beeindruckende Fachwissen des ... [komplett anzeigen] Das Energieberater Portal 24 hat mich wirklich beeindruckt. Die Beratung war ausgezeichnet und voller wertvoller Tipps, die mir halfen, Einsparungspotenziale sofort zu erkennen. Besonders bemerkenswert war das beeindruckende Fachwissen des Beraters, welches das gesamte Beratungsgespräch bereicherte.
Racingclub hat Tischlerei und Treppenbau Hösel in Limbach-Oberfrohna zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Racingclub hat Tischlerei und Treppenbau Hösel in Limbach-Oberfrohna mit 5 Sternen bewertet.Sehr tolle Firma, immer freundlich und sehr offen gegenüber neuen Projekten und Herausforderungen.
Racingclub hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Racingclub hat Handwerkskammer Chemnitz in Chemnitz in Sachsen mit 5 Sternen bewertet.Ich möchte hiermit meine äußerst positive Erfahrung mit der Weiterbildung an der Handwerkskammer Chemnitz, insbesondere dem Kurs bei Frau Höfler, teilen. Die Qualität der Ausbildung war durchweg beeindruckend und hat meine Erwartungen weit ... [komplett anzeigen] Ich möchte hiermit meine äußerst positive Erfahrung mit der Weiterbildung an der Handwerkskammer Chemnitz, insbesondere dem Kurs bei Frau Höfler, teilen. Die Qualität der Ausbildung war durchweg beeindruckend und hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Frau Höfler hat es verstanden, komplexe Themen anschaulich und verständlich zu vermitteln. Ihre didaktischen Fähigkeiten sind herausragend; sie schafft es, eine angenehme Lernatmosphäre zu erzeugen, in der sich alle Teilnehmer aktiv einbringen konnten. Besonders hervorzuheben ist ihr Engagement, individuelle Fragen und Anliegen der Teilnehmer aufmerksam zu berücksichtigen. Dies förderte nicht nur das Verständnis, sondern auch den Austausch unter den Teilnehmenden.
Die Inhalte des Kurses waren praxisnah und gut strukturiert, was mir geholfen hat, die erlernten Fähigkeiten effektiv in meinen beruflichen Alltag zu integrieren. Auch die Nutzung moderner Lehrmethoden und -materialien trug wesentlich zu einem hohen Lerneffekt bei.
Insgesamt kann ich die Weiterbildung an der Handwerkskammer Chemnitz sowie den Kurs bei Frau Höfler uneingeschränkt empfehlen. Es war eine wertvolle Investition in meine berufliche Entwicklung.