Ihre Aktivitäten
Andi 20 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Andi 20 hat CTS Eventim AG Konzertagentur in Hamburg mit 3 Sternen bewertet.Die CTS Eventim AG Konzertagentur bietet grundsätzlich einen zufriedenstellenden Service, allerdings gibt es bestimmte Aspekte, die verbessert werden könnten. Insbesondere die Tatsache, dass das Nachbestellen von Tickets innerhalb einer ... [komplett anzeigen] Die CTS Eventim AG Konzertagentur bietet grundsätzlich einen zufriedenstellenden Service, allerdings gibt es bestimmte Aspekte, die verbessert werden könnten. Insbesondere die Tatsache, dass das Nachbestellen von Tickets innerhalb einer sehr kurzen Zeitspanne erneut Versandkosten verursacht, war enttäuschend. Trotz Versuchen, meine Bestellungen zu konsolidieren, war dies leider nicht möglich. Ein weiteres Ärgernis war, dass das Nachbestellen einer einzigen Karte wieder den vollen Versandpreis erforderte. Änderungen in diesen Bereichen würden die Kundenzufriedenheit erheblich steigern.
Andi 20 hat sich bei golocal registriert.