von 488 in Memmingen
Steinlachtaler hat Grieser Guido Bäckerei in Ochsenhausen mit 4 Sternen bewertet.Seit Jahren kehren wir auf der Durchreise bei Grieser ein und sind eigentlich immer sehr zufrieden mit Angebot und Preisen. Leider ist Grieser aber beim Kaffee sehr konservativ und bietet nur 08/15 -Maschinenkaffee an, während viele Cafés ... [komplett anzeigen] Seit Jahren kehren wir auf der Durchreise bei Grieser ein und sind eigentlich immer sehr zufrieden mit Angebot und Preisen. Leider ist Grieser aber beim Kaffee sehr konservativ und bietet nur 08/15 -Maschinenkaffee an, während viele Cafés inzwischen zusätzlich auch Filterkaffee im Angebot haben. Da wieder bislang immer bei Grieser auf Tee oder/und Schokolade ausweichen mussten, werden wir wohl demnächst woanders einkehren. Die wunderbaren Seelen für Zuhause kaufen wir aber auch in Zukunft bei Grieser!
Steinlachtaler hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Steinlachtaler hat Maultaschenwirt an der Nebelhöhle in Nebelhöhle Gemeinde Sonnenbühl mit 3 Sternen bewertet.Die Erfahrung im Maultaschenwirt an der Nebelhöhle war ausreichend, aber nicht hervorragend. Vor allem die Kombination aus Selbstbedienung und hohen Preisen hinterließ einen geteilten Eindruck. Es wäre schön, wenn Wert auf eine angemessene ... [komplett anzeigen] Die Erfahrung im Maultaschenwirt an der Nebelhöhle war ausreichend, aber nicht hervorragend. Vor allem die Kombination aus Selbstbedienung und hohen Preisen hinterließ einen geteilten Eindruck. Es wäre schön, wenn Wert auf eine angemessene Preisgestaltung gelegt wird, um das Gesamterlebnis zu verbessern.
Steinlachtaler hat Restaurant zum Bahnhof Belsen in Mössingen mit 5 Sternen bewertet.Das Restaurant zum Bahnhof Belsen hat mich rundum zufriedengestellt. Die Kombination aus schwäbischer und griechischer Küche ist einfach unwiderstehlich und das Ambiente trägt seinen Teil zu einem gelungenen Abend bei. Hinzu kommt die ... [komplett anzeigen] Das Restaurant zum Bahnhof Belsen hat mich rundum zufriedengestellt. Die Kombination aus schwäbischer und griechischer Küche ist einfach unwiderstehlich und das Ambiente trägt seinen Teil zu einem gelungenen Abend bei. Hinzu kommt die freundliche Bedienung, die den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Und das alles zu fairen Preisen - was will man mehr?
Steinlachtaler hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Steinlachtaler hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Steinlachtaler hat zu Klaus Thiele - Sanierungen in Sachsenheim in Württemberg 2 Fotos hochgeladen.
Steinlachtaler hat Klaus Thiele - Sanierungen in Sachsenheim in Württemberg mit 1 Stern bewertet.Meine Erfahrung mit Klaus Thiele - Sanierungen war leider enttäuschend und frustrierend. Die Organisation ließ zu wünschen übrig, da zwischen den Reinigungsarbeiten und den darauffolgenden Tätigkeiten zwei ungenutzte Tage lagen. Die ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrung mit Klaus Thiele - Sanierungen war leider enttäuschend und frustrierend. Die Organisation ließ zu wünschen übrig, da zwischen den Reinigungsarbeiten und den darauffolgenden Tätigkeiten zwei ungenutzte Tage lagen. Die Aufnahme des Brandschadens war ebenfalls mangelhaft. Eine zersprungene Fensterscheibe und verrußte Fensterbrüstungen wurden schlichtweg übersehen. Zudem wurden lediglich die Bodenfliesen ausgetauscht - diese jedoch nach der Verlegung nur unzureichend gereinigt. Die Wandfliesen blieben hingegen gänzlich verrußt. Nach der durchgeführten Fliesenverlegung wurde auch keine adäquate Staubbeseitigung vorgenommen. Der Kommunikationsfluss war ebenfalls unbefriedigend - meine E-Mails blieben meist unbeantwortet, bei Telefonaten kam nur der Anrufbeantworter, leider ohne Rückruf. Des Weiteren erfolgte keine Endabnahme durch den Bauleiter. Insgesamt leider eine nicht empfehlenswerte Erfahrung.