von 4303 in Dresden
Kater Graustirn kommentierte eine Bewertung zu Ute´s Möbel An-und Verkauf Haushaltauflösungen & Beräumungen in Dresden.
FalkdS, kennst Du Dich etwa bzgl. dem gegenständlichen Unternehmen aus? :-) Ärgerlich war hier hauptsächlich die Unkenntnis der MA bzgl. "besenrein" und entsprechender Ärger für uns. Zum daneben stehen haben (hatten) wir keine Zeit.
Kater Graustirn hat Ute´s Möbel An-und Verkauf Haushaltauflösungen & Beräumungen in Dresden mit 1 Stern bewertet.Vereinbarte besenreine Beräumung einer eher kleinen Wohnung inkl. kleinem Schuppen (in Dresden-OL) unzureichend / nicht besenrein. Der Leistungsinhalt "besenrein" schien den MA nicht bekannt zu sein. Trotzdem volles Geld kassiert. ... [komplett anzeigen] Vereinbarte besenreine Beräumung einer eher kleinen Wohnung inkl. kleinem Schuppen (in Dresden-OL) unzureichend / nicht besenrein. Der Leistungsinhalt "besenrein" schien den MA nicht bekannt zu sein. Trotzdem volles Geld kassiert. Ärgerlich.
Kater Graustirn hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Kater Graustirn hat sich bei golocal registriert.