von 10406 in Frankfurt
Ihre Aktivitäten
P. Kollias hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Beziehungsstatus” und „Interessen”
P. Kollias hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
P. Kollias hat zu Restaurant Ambrosia in Neustadt in Holstein 6 Fotos hochgeladen.
P. Kollias hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
P. Kollias hat Restaurant Ambrosia in Neustadt in Holstein mit 5 Sternen bewertet.Ein echtes Juwel am Hafen! Die Aussicht auf das Wasser ist einfach fantastisch und sorgt für ein ganz besonderes Ambiente. Egal ob man entspannt die Boote beobachtet oder einfach die frische Brise genießt – die Lage ist ein echtes ... [komplett anzeigen] Ein echtes Juwel am Hafen! Die Aussicht auf das Wasser ist einfach fantastisch und sorgt für ein ganz besonderes Ambiente. Egal ob man entspannt die Boote beobachtet oder einfach die frische Brise genießt – die Lage ist ein echtes Highlight.
Das Essen war ein Traum! Jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet, und die frischen Zutaten haben das Geschmackserlebnis perfekt abgerundet.
Besonders die Vielfalt an vegetarischen Gerichten hat mich begeistert. Es ist selten, dass so viel Kreativität und Geschmack in fleischlose Optionen gesteckt wird – jedes Gericht war ein Genuss
Besonders „Svista“ , „Kritharoto“ „Kotopoulo Gemisto & „Arni Kleftiko“ haben uns begeistert. Der Service war herzlich, aufmerksam und hat den Abend perfekt gemacht.
Wer gutes Essen und eine tolle Aussicht sucht, ist hier genau richtig. Dieses Restaurant ist ein Muss, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Herzlichen Dank für alles
P. Kollias hat sich bei golocal registriert.