von 7717 in Düsseldorf
DarkSangeet hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
DarkSangeet hat Panteha Vollreinigung in Düsseldorf mit 1 Stern bewertet.Mich hat der sehr günstige Preis für gewaschene und gebügelt Hemden angelockt und habe insgesamt 3x einen Schwung von 3-6 Hemden abgegeben Ich kann den anderen in Sachen unfreundlich nur zustimmen "pampig kurz angebunden genervt ... [komplett anzeigen] Mich hat der sehr günstige Preis für gewaschene und gebügelt Hemden angelockt und habe insgesamt 3x einen Schwung von 3-6 Hemden abgegeben Ich kann den anderen in Sachen unfreundlich nur zustimmen "pampig kurz angebunden genervt unfreundlich Die Hemden waren in Ordnung bei Abholung habe aber jedes Mal das Problem das ich das erste der Hemden direkt am nächsten Tag der Abholung anziehe und den Rest so wie sie sind mit Alubügel und Folie ordentlich in den Schrank hänge.. Diese sind dann zeitnah wieder zerknittert und so ohne bügeln nicht mehr anzuziehen Diese Problem hab ich bei anderen teureren Reinigungen nicht Bei Abholung war das Personal natürlich ebenfalls gewohnt charmant also ich gebe lieber ca 0,60-1 Euro pro Hemd mehr aus werde herzlicher bedient und kann das Hemd auch nach ein paar Tagen noch wie abgeholt anziehen Meine Erfahrung und Meinung!!!
DarkSangeet hat sich bei golocal registriert.