10 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Ein golocal Nutzer hat München Marriott Hotel in München mit 5 Sternen bewertet.Im München Marriott Hotel war mein Aufenthalt sehr angenehm die Zimmer waren geräumig und komfortabel das Essen im Restaurant war lecker die Bar war sehr angenehm es war sehr einfach ins Stadtzentrum zu gelangen das Personal war sehr ... [komplett anzeigen] Im München Marriott Hotel war mein Aufenthalt sehr angenehm die Zimmer waren geräumig und komfortabel das Essen im Restaurant war lecker die Bar war sehr angenehm es war sehr einfach ins Stadtzentrum zu gelangen das Personal war sehr hilfsbereit und gastfreundlich
Ein golocal Nutzer hat ibis Muenchen City Arnulfpark in München mit 5 Sternen bewertet.Im ibis München City Arnulfpark war mein Aufenthalt sehr angenehm die Zimmer waren einfach aber komfortabel das Frühstück war vielfältig es war sehr einfach ins Stadtzentrum zu gelangen das Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit
Ein golocal Nutzer hat Hotel Landhaus Flottbek in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.die zimmer waren sehr komfortabel und stilvoll die dekoration war sehr elegant das personal war sehr hilfsbereit und freundlich das hotel lag in einer ruhigen und grünen umgebung die anbindung an das stadtzentrum war sehr gut das frühstück ... [komplett anzeigen] die zimmer waren sehr komfortabel und stilvoll die dekoration war sehr elegant das personal war sehr hilfsbereit und freundlich das hotel lag in einer ruhigen und grünen umgebung die anbindung an das stadtzentrum war sehr gut das frühstück war sehr lecker insgesamt war es eine ausgezeichnete erfahrung
Ein golocal Nutzer hat Vogels Nest Boarding House in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.die zimmer waren sehr geräumig und komfortabel die küchenausstattung war vollständig das personal war sehr hilfsbereit und freundlich die lage war ruhig und angenehm die anbindung an öffentliche verkehrsmittel war gut insgesamt war es eine ... [komplett anzeigen] die zimmer waren sehr geräumig und komfortabel die küchenausstattung war vollständig das personal war sehr hilfsbereit und freundlich die lage war ruhig und angenehm die anbindung an öffentliche verkehrsmittel war gut insgesamt war es eine sehr angenehme erfahrung
Ein golocal Nutzer hat Azimut Hotel Köln City Center in Köln mit 5 Sternen bewertet.das hotel war komfortabel und stilvoll die zimmer waren geräumig und bequem das personal war sehr hilfsbereit und freundlich das essen im restaurant war lecker und die lage des hotels war sehr zentral, ideal um die stadt zu erkunden
Ein golocal Nutzer hat A&O Hotel and Hostel Köln GmbH in Köln mit 5 Sternen bewertet.das hotel war wirklich sehr preiswert und komfortabel die zimmer waren einfach aber bequem das personal war hilfsbereit und freundlich es ist ein perfekter ort für diejenigen, die in einer sozialen umgebung bleiben möchten und die lage ist ... [komplett anzeigen] das hotel war wirklich sehr preiswert und komfortabel die zimmer waren einfach aber bequem das personal war hilfsbereit und freundlich es ist ein perfekter ort für diejenigen, die in einer sozialen umgebung bleiben möchten und die lage ist ideal, um die stadt zu erkunden
Ein golocal Nutzer hat BLOCK HOUSE Winterhude in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.ich habe steak bestellt und es war wirklich großartig das fleisch war sehr lecker und genau nach meinem geschmack zubereitet die beilagen waren sehr passend der service war schnell und das personal war sehr freundlich das lokal war sehr ... [komplett anzeigen] ich habe steak bestellt und es war wirklich großartig das fleisch war sehr lecker und genau nach meinem geschmack zubereitet die beilagen waren sehr passend der service war schnell und das personal war sehr freundlich das lokal war sehr gemütlich und einladend
Ein golocal Nutzer hat Tapas und Mehr Spanisches Restaurant Ammersbek in Ammersbek mit 5 Sternen bewertet.tapas und mehr spanisches restaurant ammersbek ist ein großartiger ort für liebhaber der spanischen küche die tapas sind sehr lecker und frisch die meeresfrüchte sind auch sehr gut das essen ist wirklich authentisch und der service ist ... [komplett anzeigen] tapas und mehr spanisches restaurant ammersbek ist ein großartiger ort für liebhaber der spanischen küche die tapas sind sehr lecker und frisch die meeresfrüchte sind auch sehr gut das essen ist wirklich authentisch und der service ist schnell
Ein golocal Nutzer hat HANS IM GLÜCK - BREMEN City Gate in Bremen mit 5 Sternen bewertet.die burger waren sehr lecker und die frische der zutaten war sofort spürbar die brötchen waren weich und perfekt zubereitet die dazu servierten pommes waren knusprig und heiß es war schön dass das menü für jeden etwas bietet
Ein golocal Nutzer hat Ruff's Burger Therme Erding in Erding mit 5 Sternen bewertet.wir haben im ruff's burger therme erding zu abend gegessen und unsere erfahrung war sehr positiv das personal war äußerst freundlich und professionell die speisen waren frisch und lecker besonders die burger waren hervorragend