diesen Monat auf Platz
in Niedersachsen
Ihre Aktivitäten
CharlyÖzlem hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Beruf”, „Alter”, „Interessen”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten” und ... [komplett anzeigen] „Beziehungsstatus”[weniger anzeigen]
CharlyÖzlem hat Coupers Friseure in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Mein Lieblingsfriseur in Hannover. Ich bin Stammkundin bei Michael, der auf meinem Kopf mittlerweile jedes Haar beim Vornamen kennen muss. Ich werde immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, und die Haarfarbe und der Schnitt sind ... [komplett anzeigen] Mein Lieblingsfriseur in Hannover. Ich bin Stammkundin bei Michael, der auf meinem Kopf mittlerweile jedes Haar beim Vornamen kennen muss. Ich werde immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, und die Haarfarbe und der Schnitt sind jedesmal erstklassig. Ich fühle mich danach nicht nur einfach gut, sondern auch gut aussehend. Michael hat einfach Zauberhände :-) Sehr zu empfehlen.
CharlyÖzlem kommentierte eine Bewertung zu dean&david Hannover GmbH in Hannover.
Kannst Du auch auf der Internetseite von d&d sehen. 0,33l kosten da knapp 5 Öcken.
CharlyÖzlem hat dean&david Hannover GmbH in Hannover mit 3 Sternen bewertet.Gesunde Snacks und Smoothies gibt es hier. Das hat sich in der Stadt rumgesprochen. Deswegen ist es hier manchmal etwas voller als vom anwesenden Personal zu schaffen ist. Und das hat natürlich auch dazu geführt, dass man für einen Liter ... [komplett anzeigen] Gesunde Snacks und Smoothies gibt es hier. Das hat sich in der Stadt rumgesprochen. Deswegen ist es hier manchmal etwas voller als vom anwesenden Personal zu schaffen ist. Und das hat natürlich auch dazu geführt, dass man für einen Liter Saft mal knapp soviel bezahlt wie woanders für ein ganzes Mittagessen. Also solche Gesundheit muss man sich erstmal leisten können... :-)
CharlyÖzlem hat Sissi und Franz in Hannover mit 2 Sternen bewertet.Hier gibt es nicht etwa österreichische Spezialitäten sondern vor allem Burger. Hat mich etwas erstaunt, aber na gut. Ich hab dann mal was vegetarisches probiert, aber das war nicht so frisch und knackig, wie man es an anderen Stellen in ... [komplett anzeigen] Hier gibt es nicht etwa österreichische Spezialitäten sondern vor allem Burger. Hat mich etwas erstaunt, aber na gut. Ich hab dann mal was vegetarisches probiert, aber das war nicht so frisch und knackig, wie man es an anderen Stellen in Hannover bekommt. Und eins muss man noch hinzufügen: Die Musik! Auch wenn die trax ok sind. Warum muss man die in einzelnen Bereichen so laut drehen, dass man sich Apps schicken muss, weil die eigene Stimme nicht bis zur anderen Seite des Tisches rüberkommt.
CharlyÖzlem kommentierte eine Bewertung zu Paulaner am Thielenplatz Bayerische Botschaft in Hannover.
Das habe ich auch schon gehört. Die machen mit den Weihnachtsfeiern gutes Geschäft und übertreiben es dann, indem sie zuviele Termine in zu kurzen Abständen annehmen. Echt schade
CharlyÖzlem hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
CharlyÖzlem hat Kaffeebar Rossi in Hannover mit 3 Sternen bewertet.Guten Kuchen und anständigen Kaffee gibt es hier. Bei den Mitarbeitern muss man Glück haben, ich musste schonmal so lange auf meinen Cappuccino warten, dass ich eine Bahn später fahren musste als geplant.
CharlyÖzlem kommentierte eine Bewertung zu Starbucks Coffee House in Hannover.
Ich hab das neue Starbucks erst gar nicht gefunden, so klein ist das.