von 344 in Garbsen
SniperJoe's Bewertung von dm-drogerie markt in Hannover haben golocals als toll gemeldet, daher hat sie die golocal Grünedaumenvergabestelle ausgezeichnet!
SniperJoe hat Bosselmann Die Landbäckerei in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Bin hier auch schon ein paar Mal vorbeigekommen und kann über die Qualität vom Kuchen, sowie der Brötchen nicht meckern. Vor allen Dingen war die Bedienung wirklich sehr freundlich, was ich generell immer sehr wichtig finde, im Bereich ... [komplett anzeigen] Bin hier auch schon ein paar Mal vorbeigekommen und kann über die Qualität vom Kuchen, sowie der Brötchen nicht meckern. Vor allen Dingen war die Bedienung wirklich sehr freundlich, was ich generell immer sehr wichtig finde, im Bereich Dienstleistung. Weiterhin war das Geschäft sehr sauber , so das ich keinen Grund zum Meckern habe. Werde hier auch noch öfters reinschauen und schauen , was so an Warensortiment dazu kommt!.
SniperJoe hat The Body Shop Germany GmbH in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Ein wirklich schöner Laden, vor allen Dingen, weil man hier so leckere Shampoos bekommt wie zum Beispiel mit Bananen Geruch, was ich wirklich sehr exotisch und schön finde. Vor allen Dingen die unterschiedliche Auswahl an Pflegeprodukten ... [komplett anzeigen] Ein wirklich schöner Laden, vor allen Dingen, weil man hier so leckere Shampoos bekommt wie zum Beispiel mit Bananen Geruch, was ich wirklich sehr exotisch und schön finde. Vor allen Dingen die unterschiedliche Auswahl an Pflegeprodukten ist wirklich überwältigend und ein Traum für jeden der Individualität sucht für sein Badezimmer ;) und seinen Körper!.
Sehr schöner Laden mit einer angenehmen Bedienung, komme gerne wieder!
SniperJoe hat Schäfer's Brot- und Kuchen Spezialitäten in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Ich liebe Schäfer sowieso, weil ich mir da immer den leckeren Streuselkuchen hole, der mit lecker Butter hergestellt wird und mit viel liebe, ebenso sind die Streuseltaler ein echter Hit und sehr lecker. Über die Sauberkeit hier kann ich ... [komplett anzeigen] Ich liebe Schäfer sowieso, weil ich mir da immer den leckeren Streuselkuchen hole, der mit lecker Butter hergestellt wird und mit viel liebe, ebenso sind die Streuseltaler ein echter Hit und sehr lecker. Über die Sauberkeit hier kann ich ebenso klagen, wie über die Bedienung, welche mir den Streuselkuchen gleich eingepackt hat und ordentlich verpackt hat. Auf jeden Fall ein Bäcker zudem man unbedingt hingehen sollte, da man sonst was verpasst!.
SniperJoe hat Cafe Glocksee e.V. in Hannover mit 5 Sternen bewertet.War bisher genau einmal hier , ein schönes Ambiente, eine angenehme Bedienung und vor allen Dingen kann man hier entspannt mal Abfeiern gehen oder einfach mit alten Bekannten ein Schwätzchen abhalten. Weiterhin bietet sich das Cafe ... [komplett anzeigen] War bisher genau einmal hier , ein schönes Ambiente, eine angenehme Bedienung und vor allen Dingen kann man hier entspannt mal Abfeiern gehen oder einfach mit alten Bekannten ein Schwätzchen abhalten. Weiterhin bietet sich das Cafe Glocksee an, weil es sehr zentral liegt und somit von überall gut erreichbar ist.
Die Bedienung war sehr nett und das Publikum auch, von daher einfach mal reinschauen und genießen.
SniperJoe hat Rossmann Drogeriemärkte in Hannover mit 5 Sternen bewertet.War hier schon ein paar Mal und muss sagen dass das Geschäft sehr gut sortiert ist man auch die Florena Creme bekommt, ebenso wie Axe Deo, von daher alles das was ich brauche. Allerdings war ich erstmal zwei Mal dort, da ich meistens ... [komplett anzeigen] War hier schon ein paar Mal und muss sagen dass das Geschäft sehr gut sortiert ist man auch die Florena Creme bekommt, ebenso wie Axe Deo, von daher alles das was ich brauche. Allerdings war ich erstmal zwei Mal dort, da ich meistens Geschäfte in der Nähe meines Wohnortes aufsuche. Die Kassierin war freundlich und hat mir sogar noch eine Tüte angeboten, damit ich die Sachen gut verstaut nach Hause bringen kann.
Guter Laden!
SniperJoe hat Mäc Burger in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Sehr lecker und genau richtig für den kleinen Imbiss zwischen durch, war dort schon ein paar Mal, da mein Cousain in der Nähe wohnt, welchen ich regelmäßig besuche. Es war alles frisch, knackig und lecker!. Auch über das Fleisch konnte ... [komplett anzeigen] Sehr lecker und genau richtig für den kleinen Imbiss zwischen durch, war dort schon ein paar Mal, da mein Cousain in der Nähe wohnt, welchen ich regelmäßig besuche. Es war alles frisch, knackig und lecker!. Auch über das Fleisch konnte ich nicht meckern, da es genau richtig gebraten war und mir gut geschmeckt hat. Werde hier auf jeden Fall die Tage wieder reinschauen und mir noch einen Burger holen.
SniperJoe hat McDonald's Deutschland Inc. in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Schöner McDonalds,da ich als bekennder Fast Food Fan sowieso nicht anders kann war ich auch hier und habe mir nen Big Mäc gegönnt und muss sagen das er für mich so gut wie immer geschmeckt hat, dazu gab es natürlich auch noch ne mittlere ... [komplett anzeigen] Schöner McDonalds,da ich als bekennder Fast Food Fan sowieso nicht anders kann war ich auch hier und habe mir nen Big Mäc gegönnt und muss sagen das er für mich so gut wie immer geschmeckt hat, dazu gab es natürlich auch noch ne mittlere Pommes und ne Coca Cola mit Eiswürfeln. Alles im Allem, ein gelungener Besuch.
An der Sauberkeit war nichts Auszusetzen und an dem Bedienung auch nichts, kann ich nur empfehlen.
SniperJoe hat Niedersächsisches Staatstheater Hannover GmbH Zentrale in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Ein sehr schönes Theater, habe mir hier mal vor Jahren das Märchen Hänsel und Gretel angeschaut, der Preis lag glaube ich damals bei etwa acht Euro und ich habe es nicht bereuht. Das Theater selber ist sehr schön gestaltet und bietet ... [komplett anzeigen] Ein sehr schönes Theater, habe mir hier mal vor Jahren das Märchen Hänsel und Gretel angeschaut, der Preis lag glaube ich damals bei etwa acht Euro und ich habe es nicht bereuht. Das Theater selber ist sehr schön gestaltet und bietet genug Platz für größere Zuschauerzahlen. Soweit ich weiß gibt es von Zeit zur Zeit andere Vorstellungen , die sich immer von Monat zu Monat unterscheiden.
Hier sollte man sich unbedingt mal ein Schauspiel,Vorführung anschauen, weil es wirklich eine sehr schöne Atmosphäre ist.
SniperJoe hat Burger King in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Bin hier bisher einmal gewesen und kann mich nicht beklagen, die Pommes waren warm, der Burger genau richtig und nicht kalt, auch was die Sauberkeit betrifft kann ich nichts aussetzen. Dieser Burger King zeichnet sich meiner Ansicht nach ... [komplett anzeigen] Bin hier bisher einmal gewesen und kann mich nicht beklagen, die Pommes waren warm, der Burger genau richtig und nicht kalt, auch was die Sauberkeit betrifft kann ich nichts aussetzen. Dieser Burger King zeichnet sich meiner Ansicht nach wegen seiner Lage aus, welche sich sehr zentral an der Hildesheimer Straße befindet und in der Nähe auch noch andere Geschäfte vorhanden sind, man also alles auf einmal erledigen kann.
Die Bedienung war übrigens auch sehr freundlich ! ;)
War dort bereits einkaufen und muss sagen dass das Geschäft sehr aufgeräumt ist und sauber, konnte also nichts meckern. Nur gab es vor einigen Wochen noch keine Backstation, wie es sie bei einigen Aldi Märkten schon gibt, aber das wird ... [komplett anzeigen] War dort bereits einkaufen und muss sagen dass das Geschäft sehr aufgeräumt ist und sauber, konnte also nichts meckern. Nur gab es vor einigen Wochen noch keine Backstation, wie es sie bei einigen Aldi Märkten schon gibt, aber das wird wohl noch kommen.
Ansonsten war die Bedienung sehr nett und das Sortiment aufgeräumt, der Laden an sich auch sehr sauber!!.
Werde hier auf jeden Fall wieder reinschauen, wenn ich in der Nähe bin.
SniperJoe hat Nord-Ost-Bad - Schwimmhalle in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Ich kenne das Nord-Ost-Bad noch aus meiner Kindheit, als ich die ersten Male mit meinem Bruder schwimmen war und habe es nicht bereuht. Es hat dort immer sehr viel Spaß gemacht schwimmen zu gehen , weil es entsprechende Becken gibt , je ... [komplett anzeigen] Ich kenne das Nord-Ost-Bad noch aus meiner Kindheit, als ich die ersten Male mit meinem Bruder schwimmen war und habe es nicht bereuht. Es hat dort immer sehr viel Spaß gemacht schwimmen zu gehen , weil es entsprechende Becken gibt , je nach Schwimmer Kategorie. Die sanitären Einrichtungen waren immer sehr sauber!
Es ist das Schwimmbad was eigentlich jeder in Hannover kennen sollte.
Unbedingt hingehen, lohnt sich!.
SniperJoe hat IKEA Einrichtungshaus Großburgwedel in Großburgwedel Gemeinde Burgwedel mit 5 Sternen bewertet.Das war der erste IKEA bei dem ich gewesen bin und da war ich noch ein paar Jahre jünger. Bin damals mit meiner Familie dort gewesen, um einen passenden Schrank zu finden, welcher dann auch recht schnell gefunden wurde. Anschließend haben ... [komplett anzeigen] Das war der erste IKEA bei dem ich gewesen bin und da war ich noch ein paar Jahre jünger. Bin damals mit meiner Familie dort gewesen, um einen passenden Schrank zu finden, welcher dann auch recht schnell gefunden wurde. Anschließend haben wir noch lecker Fleischklößchen gegessen mit Soße und Nudeln. Ich kann diesen IKEA nur empfehlen , er ist sehr groß, sauber und übersichtlich.
Hier kommt man einfach nicht dran vorbei, wie ich finde.
SniperJoe hat Hildesheimer Stadtbäckerei Café Engelke GmbH Café in Hannover zu seinen Favoriten hinzugefügt.
SniperJoe hat Hildesheimer Stadtbäckerei Café Engelke GmbH Café in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Habe hier schon mal 10 Brötchen für das Frühstück geholt und war nicht enttäuscht, die Brötchen waren gut gebacken und nicht pappig. Die Bedienung war sehr freundlich und sauber war die Bäckerei auch!!. Was es mir auch angetan hat ist die ... [komplett anzeigen] Habe hier schon mal 10 Brötchen für das Frühstück geholt und war nicht enttäuscht, die Brötchen waren gut gebacken und nicht pappig. Die Bedienung war sehr freundlich und sauber war die Bäckerei auch!!. Was es mir auch angetan hat ist die Auswahl an Küchen, wahrscheinlich werde ich hier demnächst noch mal zu schlagen.
Ich kann die Bäckerei nur empfehlen, sehr gute Ware und Top Qualität.
Klare Empfehlung!.
SniperJoe hat dm-drogerie markt in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Bin hier mal reingegangen weil ich noch einen Labello benötigt habe, da die Lippen durch den Winter entsprechend ausgetrocknet waren. Das Angebot umfasst Duschgels, Shampoos, Cremes, Deos und ist sehr aufgeräumt, bedeutet man findet alles ... [komplett anzeigen] Bin hier mal reingegangen weil ich noch einen Labello benötigt habe, da die Lippen durch den Winter entsprechend ausgetrocknet waren. Das Angebot umfasst Duschgels, Shampoos, Cremes, Deos und ist sehr aufgeräumt, bedeutet man findet alles schnell ,was man sucht.
Das Geschäft ist sehr sauber und wirklicht auf mich freundlich und offen!.
Wenn ich wieder etwas brauche werde ich hier mit Sicherheit noch einmal reinschauen.
Klare Empfehlung.
SniperJoe hat real,- SB-Warenhaus in Altwarmbüchen Gemeinde Isernhagen zu seinen Favoriten hinzugefügt.
SniperJoe hat real,- SB-Warenhaus in Altwarmbüchen Gemeinde Isernhagen mit 5 Sternen bewertet.Kenne ich schon seitdem ich ein kleines Kind bin. Der Laden ist ziemlich groß und geräumig, alles ist aufgeräumt und man findet schnell das was gesucht wird. Die Anfahrt ist dank sehr guter Lage auch ohne Problem möglich, wenn man Abends ... [komplett anzeigen] Kenne ich schon seitdem ich ein kleines Kind bin. Der Laden ist ziemlich groß und geräumig, alles ist aufgeräumt und man findet schnell das was gesucht wird. Die Anfahrt ist dank sehr guter Lage auch ohne Problem möglich, wenn man Abends von der Arbeit kommt und noch schnell etwas besorgen muss. Ich habe hier schon einige Male eingekauft und das Schöne ist das man so viel Auswahl an Produkten hat.
SniperJoe hat BLOCK HOUSE Am Kröpcke in Hannover mit 5 Sternen bewertet.Sehr lecker, war bisher erst einmal dort , allerdings finde ich die Preise ziemlich gerechtfertigt, weil das Fleisch wirklich sehr lecker ist , denn meiner Ansicht nach hat ein gutes Stück Fleisch auch seinen Preis, weil es entsprechend ... [komplett anzeigen] Sehr lecker, war bisher erst einmal dort , allerdings finde ich die Preise ziemlich gerechtfertigt, weil das Fleisch wirklich sehr lecker ist , denn meiner Ansicht nach hat ein gutes Stück Fleisch auch seinen Preis, weil es entsprechend abgehangen sein muss. Ansonsten hat mir die Atmosphäre so zugesagt das ich noch einmal wieder kommen würde.
Ein Geheimtipp, denn mal besucht haben soll, wie ich finde!.