von 1790 in Würzburg
frogger hat Main Gusto in Würzburg mit 2 Sternen bewertet."Orginal Italienische Pizza" ohne Orginal Zutaten. Man bekommt nur Putenschinken oder Rind/Lamm Salami wer's mag..... Lange Wartezeit. Nicht günstig.
frogger hat Domino's Pizza Würzburg Nord in Würzburg mit 1 Stern bewertet.Ich bestelle jetzt seit 10 Jahren bei Dominos bzw. beim Vorgänger Joeys. Leider "ertranken" die letzten bestellten Pizzen allesamt in Tomatensoße. Also erstmal längere Zeit Pause.....
frogger hat Toni Maccaroni Inh. F. Pesce in Würzburg mit 5 Sternen bewertet.Einer der wenigen Pizzalieferdienste in Würzburg die noch von Italienern betrieben werden. Sehr freundliche Chefin ! Die Pizzen haben einen dünnen Teig und sind sehr schmackhaft, einfach nur zu empfehlen.
frogger hat Pflegestützpunkt Würzburg in Würzburg mit 1 Stern bewertet.ich wollte dort einen Termin zur Beratung machen und es wurde gleich am Telefon versucht mich abzuwimmeln und auf Nachfrage meinerseits mit Informationen versorgt die ich schon auf einschlägigen Internet Seiten gelesen hatte. Leider eine ... [komplett anzeigen] ich wollte dort einen Termin zur Beratung machen und es wurde gleich am Telefon versucht mich abzuwimmeln und auf Nachfrage meinerseits mit Informationen versorgt die ich schon auf einschlägigen Internet Seiten gelesen hatte. Leider eine weitere öffentliche Einrichtung, steuerfinanziert ohne Wert für die Bevölkerung.
frogger hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
frogger hat sich bei golocal registriert.