von 308 in Leer
11 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Domsky hat Kaffeerösterei Baum GmbH in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Ostfriesenkaffee. Kleine Rösterei in der es sooo gut nach Kaffee riecht, in der man urig auf Bänken sitzt und den besten Kaffee weit und breit trinken und natürlich auch für zu Hause kaufen kann. Jede Tasse wird von Hand aufgebrüht. Der ... [komplett anzeigen] Ostfriesenkaffee. Kleine Rösterei in der es sooo gut nach Kaffee riecht, in der man urig auf Bänken sitzt und den besten Kaffee weit und breit trinken und natürlich auch für zu Hause kaufen kann. Jede Tasse wird von Hand aufgebrüht. Der Weg lohnt sich.
Domsky hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Domsky hat Wohntheater in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Alles für die Wohnung aus zweiter Hand und liebevoll "in Szene gesetzt". Ich liebe es hier zu stöbern und entdecke immer etwas Schönes oder Uriges. Auch alte Dinge von mir habe ich schon hierher gebracht und sie haben einen neuen Besitzer ... [komplett anzeigen] Alles für die Wohnung aus zweiter Hand und liebevoll "in Szene gesetzt". Ich liebe es hier zu stöbern und entdecke immer etwas Schönes oder Uriges. Auch alte Dinge von mir habe ich schon hierher gebracht und sie haben einen neuen Besitzer gefunden.
Domsky hat Fischrestaurant Haus Hamburg in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Hier kann man gut Fisch essen! Besonders empfehlenswert ist einmal im Monat das große Fischbüffet.
Domsky hat biotop-Naturkost in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Kleiner Laden und alles Wichtige ist da. Sogar eine wechselnde Auswahl an frischem
Obst und Gemüse ist da. Super Beratung. Es gibt viel zu erfahren über die Firmen und Produkte, dass gefällt mir, denn ich weiß gerne was ich kaufe. ... [komplett anzeigen] Kleiner Laden und alles Wichtige ist da. Sogar eine wechselnde Auswahl an frischem
Obst und Gemüse ist da. Super Beratung. Es gibt viel zu erfahren über die Firmen und Produkte, dass gefällt mir, denn ich weiß gerne was ich kaufe. Sympathischer Laden. Gut dass es so etwas wieder gibt.
Domsky hat Gute Zeiten in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Mechanische Uhren vom Feinsten. Super Adresse für Sammler von mechanischen Uhren. Mit Werkstatt für den Rundum-Service.
Domsky hat Die Goldschmiede himmlischer Schmuck in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.In der Werkstatt unter dem Dach wird nach alter meisterlicher Handwerkstradition Schmuck geschmiedet. Alle ausgestellten Stücke sind selbst entworfen und hergestellt. Trauringe aus fairem Gold. Wir haben auch immer gute Ideen für ... [komplett anzeigen] In der Werkstatt unter dem Dach wird nach alter meisterlicher Handwerkstradition Schmuck geschmiedet. Alle ausgestellten Stücke sind selbst entworfen und hergestellt. Trauringe aus fairem Gold. Wir haben auch immer gute Ideen für Umarbeitungen von Erbstücken.
Domsky hat Weinstein Weinhandlung in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Bei Wein kenne ich mich nicht gut aus. Deshalb kaufe ich ihn bei Weinstein. Die zwei kennen sich aus, können jeden ihrer Weine beschreiben und versuchen mir das Aroma zu vermitteln. Ich verlasse mich darauf und ich bekomme immer einen ... [komplett anzeigen] Bei Wein kenne ich mich nicht gut aus. Deshalb kaufe ich ihn bei Weinstein. Die zwei kennen sich aus, können jeden ihrer Weine beschreiben und versuchen mir das Aroma zu vermitteln. Ich verlasse mich darauf und ich bekomme immer einen köstlichen Wein. Ausserdem ist der Laden so gemütlich.
Domsky hat Stumpf Michael Fleischerei in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Kleine und feine Fleischerei. Hier wird noch selbst geschlachtet. Das Fleisch und die Wurst sind sehr empfehlenswert. Nach all den Fleischskandalen kaufen wir erst recht hier. Familie Stumpf weiß wo die Tiere herkommen und macht die Wurst ... [komplett anzeigen] Kleine und feine Fleischerei. Hier wird noch selbst geschlachtet. Das Fleisch und die Wurst sind sehr empfehlenswert. Nach all den Fleischskandalen kaufen wir erst recht hier. Familie Stumpf weiß wo die Tiere herkommen und macht die Wurst selbst (alte Familienrezepte). Die Bedienung ist freundlich mit guter Laune und einem persönlichen Plausch. Die Zeit muss sein!
Domsky hat Cigarren Lotto-Toto Zeitschriften H. Mammen in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Inhabergeführtes Fachgeschäft. Die kennen ihr Angebot genau und können bestens beraten. Sehr freundliche Bedienung.
Domsky hat Heimatmuseum in Leer in Ostfriesland mit 5 Sternen bewertet.Tolles Programm für Kinder: erst eine Führung und anschliessend eine Schatzsuche Treppauf und Treppab durchs ganze Haus. Alle Kinder fanden es super. Geschichte zum Anfassen.
Domsky hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten” und „Beruf”
Domsky hat ihre Bewertung zu Feldmann Elektronik in Leer in Ostfriesland geändert.Herr Feldmann hat meine Hängebohrmotoren top gewartet und repariert.
Domsky hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Domsky hat sich bei golocal registriert.