von 6308 in Bremen
overneland hat STA Reifen GmbH in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch bei STA Reifen GmbH. Das Team war ausgesprochen freundlich, die Arbeit wurde schnell und professionell erledigt. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.
overneland hat Reifenport Cakici Inh. Akin Cakici in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Sehr freundlicher und netter Service! Die Mitarbeitenden waren schnell und kompetent – ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert.
overneland hat Autohaus Fr. Höper in Oyten mit 5 Sternen bewertet.Im Autohaus Fr. Höper fühlt man sich rundum wohl. Das Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt fühlt. Der Service war hervorragend und alle Anliegen wurden schnell und ... [komplett anzeigen] Im Autohaus Fr. Höper fühlt man sich rundum wohl. Das Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt fühlt. Der Service war hervorragend und alle Anliegen wurden schnell und professionell gelöst.
overneland hat Jonny Hilker GmbH Autohaus in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Das Autohaus Jonny Hilker GmbH hat mich begeistert. Das Team ist ausgesprochen freundlich und nett, dazu merkt man sofort die Kompetenz und Zuverlässigkeit der Mitarbeiter. Ich habe mich dort rundum klasse betreut gefühlt.
overneland hat Autohaus Brandt GmbH in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Das Autohaus Brandt GmbH hat mich rundum überzeugt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Besonders beeindruckt hat mich die Kompetenz der Mitarbeiter – hier weiß man, wovon man spricht. Für ... [komplett anzeigen] Das Autohaus Brandt GmbH hat mich rundum überzeugt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Besonders beeindruckt hat mich die Kompetenz der Mitarbeiter – hier weiß man, wovon man spricht. Für mich eine super VW Werkstatt, die ich gerne weiterempfehle.
overneland hat Captain Sushi in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Captain Sushi hat mich absolut begeistert. Das Team war ausgesprochen freundlich und hat mit seiner herzlichen Art für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Besonders schön war für mich auch, dass ich dort ein ganz neues Erlebnis hatte – das ... [komplett anzeigen] Captain Sushi hat mich absolut begeistert. Das Team war ausgesprochen freundlich und hat mit seiner herzlichen Art für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Besonders schön war für mich auch, dass ich dort ein ganz neues Erlebnis hatte – das hat den Besuch wirklich besonders gemacht.
overneland hat Ägäis in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Das Essen im Ägäis war wirklich lecker, ich war danach richtig satt und zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, was den Besuch sehr angenehm gemacht hat. Besonders das schöne Ambiente hat mir gut gefallen und für ... [komplett anzeigen] Das Essen im Ägäis war wirklich lecker, ich war danach richtig satt und zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, was den Besuch sehr angenehm gemacht hat. Besonders das schöne Ambiente hat mir gut gefallen und für eine rundum gelungene Atmosphäre gesorgt.
overneland hat SV Werder Bremen GmbH & Co KG aA in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Der Fanladen von Werder Bremen hat mir richtig gut gefallen. Das Team war ausgesprochen freundlich und nett, was den Besuch zu einem super tollen Erlebnis gemacht hat. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Lebenslang grün-weiß!
overneland hat Altun ...Mein Döner! in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Altun ...Mein Döner! hat mir richtig gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre angenehm. Besonders begeistert hat mich die große Auswahl – da ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder!
overneland hat Rollo Rieper Rouven Rieper e.K. in Bremen mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei Rollo Rieper Rouven Rieper e.K. rundum wohlgefühlt. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist mir die große und ansprechende Auswahl an Mustern aufgefallen.