von 23174 in Berlin
10 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
liljan hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
liljan hat SportForum Kleinmachnow GmbH in Kleinmachnow mit 5 Sternen bewertet.Für den/die SportlerIn ein gutes Studio. Das Angebot ist breit gefächert und für jeden läßt sich sicherlich das Richtige finden. Die Anlage besticht durch ihre Größe und den Außenbereich.
liljan hat Thomas Philipps Sonderposten in Teltow mit 5 Sternen bewertet.Für Schnäppchenjäger ein wahres Paradies! Viele Produkte sind vom Preis her kaum zu unterbieten.
Und die Angestellten helfen auch gerne bei Fragen zu den Waren weiter.
liljan hat Esso Station in Teltow mit 5 Sternen bewertet.Eine Tankstelle, die neben Benzin noch weiteres zu bieten hat! Des weiteren sind die Angestellten sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit.
liljan hat Mrs.Sporty Club Teltow in Teltow mit 5 Sternen bewertet.Kleines und feines Fitnessstudio. Neuartiges Konzept zur Erhaltung/Herstellung von Fitness und Ausdauer in einer Maximalzeit von 30 Minuten. Die TrainerInnen sind ausnahmslos alle super.
Für Fitness die optimale Anlaufstelle!
Dieses Aldi überzeugt durch sein übersichtliches und kostengünstiges Angebot. Bei Fragen sind die KassiererInnen gerne behilflich. Hier kaufe ich gerne ein.
Kaufland gehört zu meine Favouriten zum Einkaufen! Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Und die Auswahl und der Service: T'OP!