von 259 in Freiberg / Sachsen
Ihre Aktivitäten
K.Witt kommentierte eine Bewertung zu Team4 Veranstaltungstechnik in Pfinztal.
Das ist sehr ärgerlich für die zahlenden Kunden.
Durchwachsene Sache in der Krone.
Die Ansprüche und Erwartungen sind eben sehr verschiedene. Auch die Preisvorstellungen.
K.Witt hat Bäckerei Illgen GmbH in Freiberg in Sachsen mit 3 Sternen bewertet.Am Rand vom Stadtzentrum, da wo die Fußgängerzone gegenüber der Post beginnt, hat die Bäckerei Illgen eine Filiale.
Große Schaufenster, man gut von außen erkennen, was drinnen angeboten wird. Sieht auf den ersten Blick recht gut ... [komplett anzeigen] Am Rand vom Stadtzentrum, da wo die Fußgängerzone gegenüber der Post beginnt, hat die Bäckerei Illgen eine Filiale.
Große Schaufenster, man gut von außen erkennen, was drinnen angeboten wird. Sieht auf den ersten Blick recht gut aus.
Hat uns allerdings dann insgesamt nicht so gut gefallen. Wenige Kuchensorten, die Brot/Brötchenauswahl wochentags gegen Mittag nicht besonders herausragend.
Geschmacklich dann zu Hause festgestellt- es gibt bessere Bäcker in Freiberg.
Preislich auf dem Niveau, was hier in der Stadt üblich ist- Für uns letztlich zu teuer, das die Qualität andernorts zum gleichen Preis besser ist.
K.Witt hat Wasserschänke Gaststätte in Krumbach Gemeinde Lichtenau mit 5 Sternen bewertet.Die Wasserschänke ist eine sehr schöne Ausflugsgaststätte an der Zschopau. Von hier aus kann gut gewandert werden. Für die Überquerung der Zschopau steht sogar eine Fähre zur Verfügung.
Die Gaststätte selbst bietet gute Küche mit ... [komplett anzeigen] Die Wasserschänke ist eine sehr schöne Ausflugsgaststätte an der Zschopau. Von hier aus kann gut gewandert werden. Für die Überquerung der Zschopau steht sogar eine Fähre zur Verfügung.
Die Gaststätte selbst bietet gute Küche mit sächsischen Speisen an. Besonders zu empfehlen sind die Fischgerichte. Forellen, Karpfen, Wels stammen aus Fischzuchten in der Umgebung. Und das Besondere daran ist, dass die Fische in Becken direkt neben der Wasserschänke vorgehalten und erst bei Bestellung gefangen und geschlachtet werden.
Alles wird dann vorzüglich zubereitet und serviert. Diese Gaststätte ist sehr zu empfehlen.
K.Witt hat Sonnenlandpark Lichtenau in Lichtenau mit 5 Sternen bewertet.Der Sonnenlandpark in Lichtenau ist über die Autobahn A4 sehr gut zu erreichen. Von der Anschlußsstelle Chemnitz Ost snd es nur wenige 100 Meter bis zum Park. Dort gibt es genügend Parkplätze. Wichtig, da der Park mit öffenlichen ... [komplett anzeigen] Der Sonnenlandpark in Lichtenau ist über die Autobahn A4 sehr gut zu erreichen. Von der Anschlußsstelle Chemnitz Ost snd es nur wenige 100 Meter bis zum Park. Dort gibt es genügend Parkplätze. Wichtig, da der Park mit öffenlichen Verkehrsmitteln eher nicht so gut zu erreichen ist.
Geboten werden im Gelände z.B. Deutschlands höchster Rutschenturm ( nach eigener Angabe), Kettenkarussell, Überschlagschaukel, Kletterparadies, Riesenrad und viele weitere Attraktionen für die ganze Familie.
Gastronomische Versorgung ist ebenfalls gegeben und seit einiger Zeit gibt es sogar ein Hotel auf dem Gelände.
Geöffnet ist der Park von April bis November ohne Ruhetag täglich von 10 bis 18 Uhr, ab 2023 soll es auch einen (eingschränkten) Winterbetrieb geben.
Preise für die Tageskarte betragen 18 Euro, die Familienkarte 61 Euro. Kinder unter 4 Jahren können kostenlos rein.
K.Witt hat Badegärten Eibenstock GmbH in Eibenstock mit 4 Sternen bewertet.Die Badegärten in Eibenstock im Erzgebirge sind eine Bade-und Saunalandschaft. Eine große Vielfalt an Saunen biete Auswahl für verschiedene Bedürfnisse. So gibt es z.B. eine klassische finnische Sauna, Erdrauchsauna, japanisches Dampfbad, ... [komplett anzeigen] Die Badegärten in Eibenstock im Erzgebirge sind eine Bade-und Saunalandschaft. Eine große Vielfalt an Saunen biete Auswahl für verschiedene Bedürfnisse. So gibt es z.B. eine klassische finnische Sauna, Erdrauchsauna, japanisches Dampfbad, russisch-karelisches saunieren und weitere Varianten. Außerdem werden diverse Spa-Möglichkeiten inklusive Massagen angeboten.
Normalerweise gehören Schwimmbad , Kinderbecken und Rutschen zum Programm. Hier wird derzeit aber umgebaut, so das einiges nicht nutzbar ist. Das schränkt die Verfügbarkeit insgesamt ein und ich ziehe momentan einen Stern dafür ein.
Wenn alles fertig ist, geplant ist 2025, wird alles noch viel schöner werden und ich stocke gern auf.
K.Witt hat Riff Kur- u. Freizeitbad in Bad Lausick mit 4 Sternen bewertet.Das "Riff" ist eines der bekanntesten Freizeitbäder im Raum zwischen Leipzig, Dresden und Chemnitz. Aus diesem Grund sind auf dem Parkplatz auch Kennzeichen aus L,DD und C nicht zu übersehen.
Geboten wird viel für Badegäste, die gern ... [komplett anzeigen] Das "Riff" ist eines der bekanntesten Freizeitbäder im Raum zwischen Leipzig, Dresden und Chemnitz. Aus diesem Grund sind auf dem Parkplatz auch Kennzeichen aus L,DD und C nicht zu übersehen.
Geboten wird viel für Badegäste, die gern relaxen und schwimmen möchten, dazu gibt es eine Saunaabteilung.
Besonders schön sind die Wasserlandschaften , die mit viel Grünpflanzen an den Rändern geschmückt sind. Alles wirkt bei schönem Wetter ganz toll, da die größtenteils verglasten Dachflächen viel natürliches Licht durchlassen.
Die Wasserbecken bieten für jeden etwas, Niedrigwasser für die Kinder, Strömungskanal und Sprungbecken für die "Mutigen", Außenschwimmbecken, wenn man es etwas ruhiger möchte.
Preise finde ich angemessen. Für 1,5 Stunden Aufenthalt zahlen Erwachsene 12 Euro, für die doppelte Zeit 15 Euro und die Tageskarte kostet 20,50 Euro. Kinder erhalten ordentliche Ermäßigungen und Familienkarten gibt es ebenfalls. Wer öfters herkommt, sollte die Riff-Wertkarte in Erwägung zihen, die zusätzliche Ermäßigungen bietet.
K.Witt hat eterna Mode GmbH in Passau mit 5 Sternen bewertet.Mein Mann mag die Hemden von Eterna sehr. Passen gut für seine Statur und die Auswahl ist recht groß. Ob nun das klassische Anzughemd, das Freizeithemd , ob langer oder kurzer Arm , bei Eterna findet er immer etwas.
Wir kaufen normal ... [komplett anzeigen] Mein Mann mag die Hemden von Eterna sehr. Passen gut für seine Statur und die Auswahl ist recht groß. Ob nun das klassische Anzughemd, das Freizeithemd , ob langer oder kurzer Arm , bei Eterna findet er immer etwas.
Wir kaufen normal gern im lokalen Einzelhandel, dort sind leider nicht immer viele Eternas vorrätig.
Daher wird der Onlineshop genutzt, da kann zwar nichts vorab anprobiert werden, es gibt natürlich die Möglichkeit der Rücksendung.
Wir sind sehr zufrieden mit Angebot, Versand und Preisen. Das nimmt sich praktisch nichts zwischen Modeladen und Onlineshop.
K.Witt hat Möbel Höffner Chemnitz-Röhrsdorf in Chemnitz mit 5 Sternen bewertet.Wenn es um Möbel geht, bevorzugen wir die großen Möbelhäuser. Denn was die kleinen Möbelläden nicht haben, das gibt es bei Höffner oder andern ähnlich großen Firmen bestimmt.
Wohnortnah am nächsten ist uns Höffner in Chemnitz, von ... [komplett anzeigen] Wenn es um Möbel geht, bevorzugen wir die großen Möbelhäuser. Denn was die kleinen Möbelläden nicht haben, das gibt es bei Höffner oder andern ähnlich großen Firmen bestimmt.
Wohnortnah am nächsten ist uns Höffner in Chemnitz, von Freiberg aus gut erreichbar.
Direkt an der Autobahnabfahrt, ausreichend Parkplätze im Chemnitzcenter, was will man mehr.
Die Auswahl ist auf vier Etagen riesig. Beratung hatten wir im Wohnbereich, es ging um eine Schrankwand für das Wohnzimmer, hervorragend. Die Mitarbeiterin konfigurierte uns auf der Grundlage eines vergleichbaren Modells in der Ausstellung eine gewünschte Kombination am PC.
Der spätere Liefertermin wurde exakt eingehalten, vorab gab es Info vom Möbelhaus und der Spedition.
Auch sonst bietet Höffner sehr viel. Alles, was ein Möbelhaus halt so hat von Geschirr über Bettwaren, Lampen,Deko aller Art bis hin zu Haushaltgeräten und Gardinen.
Wer die Kundenkarte besitzt, kann sehr oft bis zu 40 % vom Ladenpreis sparen !