von 14901 in Köln
onlyV hat SonnenscheinEtage in Köln mit 5 Sternen bewertet.Coole Location in welcher man gut den Feierabend ausklingen lassen kann. Ich treffe mich hier sehr oft mit Freunden oder Arbeitskollegen, da das Feeling hier wirklich richtig entspannt ist. Es gibt leckere Drinks und ein paar kleine ... [komplett anzeigen] Coole Location in welcher man gut den Feierabend ausklingen lassen kann. Ich treffe mich hier sehr oft mit Freunden oder Arbeitskollegen, da das Feeling hier wirklich richtig entspannt ist. Es gibt leckere Drinks und ein paar kleine Snacks. Die Preise sind für die Location und die Lage total in Ordnung und auch der Service ist gut. Man wird hier schnell und freundlich bedient, weshalb ich die SonnenscheinEtage nur empfehlen kann.
onlyV hat dm-drogerie markt in Köln mit 5 Sternen bewertet.Bei dm gehe ich regelmäßig einkaufen, da ich hier nicht nur meine Haushaltsprodukte kaufe, sondern mittlerweile auch viele Lebensmittel. Dm hat wirklich einen sehr gute Auswahl an Bio Produkten und auch an vegetarischen Produkten. Die ... [komplett anzeigen] Bei dm gehe ich regelmäßig einkaufen, da ich hier nicht nur meine Haushaltsprodukte kaufe, sondern mittlerweile auch viele Lebensmittel. Dm hat wirklich einen sehr gute Auswahl an Bio Produkten und auch an vegetarischen Produkten. Die liegen preislich auch nicht über den Preisen vom Discounter, weshalb ich lieber hier diese Produkte hole. Es gibt nicht so viele Aktion und Preisnachlässe im Markt, dafür kann man aber mittlerweile viel Geld über die App sparen.
onlyV hat CLAUDIUS THERME GmbH & Co. KG in Köln mit 4 Sternen bewertet.Wenn man am Wochenende oder unter der Woche mal eine Auszeit braucht, dann ist man hier genau richtig. Es lässt sich hier in der Therme super entspannen. Vom Betrieb muss man sagen, ist eigentlich immer viel los, egal ob man am Wochenende ... [komplett anzeigen] Wenn man am Wochenende oder unter der Woche mal eine Auszeit braucht, dann ist man hier genau richtig. Es lässt sich hier in der Therme super entspannen. Vom Betrieb muss man sagen, ist eigentlich immer viel los, egal ob man am Wochenende oder unter der Woche hier zu besuch ist. Der Eintritt ist recht teuer, weshalb ich es mir nicht so regelmäßig gönne. Jedoch stelle ich jedes mal wieder fest, dass es sich lohnt. Gerade die Saunaaufgüsse gefallen mir hier sehr gut.
onlyV hat Hard Rock Cafe in Köln mit 4 Sternen bewertet.Das Essen schmeckt mir hier sehr gut, wobei man sagen muss, dass alles recht fettig ist. Die Preise sind aufgrund des Namens etwas teuer, was ich aber ok finde, da das Lokal wirklich schön gemacht ist. Dafür merkt man auch, dass es ein ... [komplett anzeigen] Das Essen schmeckt mir hier sehr gut, wobei man sagen muss, dass alles recht fettig ist. Die Preise sind aufgrund des Namens etwas teuer, was ich aber ok finde, da das Lokal wirklich schön gemacht ist. Dafür merkt man auch, dass es ein Touristenmagenet ist, da hier sehr viele Toursiten essen gehen. Ich selbst bin nicht so oft hier, nur wenn ich mal wieder Lust auf einen richtig saftigen Burger habe. Zu den Stoßzeiten sollte man sich hier lieber einen Tisch reservieren.
onlyV hat IKEA Köln-Am Butzweilerhof in Köln mit 5 Sternen bewertet.Bei Ikea gehe ich sehr gerne meine Möbel und meine Deko einkaufen, da der Markt für mich gut erreichbar ist und er zudem sehr faire Preise hat und auch eine sehr große Auswahl. Ich mag es besonders gerne, dass man die einzelnen Teile auch ... [komplett anzeigen] Bei Ikea gehe ich sehr gerne meine Möbel und meine Deko einkaufen, da der Markt für mich gut erreichbar ist und er zudem sehr faire Preise hat und auch eine sehr große Auswahl. Ich mag es besonders gerne, dass man die einzelnen Teile auch für sich indivuialieren kann, sodass sie besonders aussehen. Gut finde ich auch, dass man sich hier auch direkt einen Sprinter ausleihen kann, wenn man mal etwas größeres kauft, was bei einem selbst nicht ins Auto passt.
onlyV hat Tchibo Filiale mit Kaffee Bar in Köln mit 5 Sternen bewertet.Tchibo überrascht mich immer wieder mit seinem vielfältigen Angebot jenseits des Kaffees. Die wechselnden Themenwochen bieten interessante Produkte, von Mode über Haushaltsgegenstände bis hin zu Sportartikeln. Die Qualität der Produkte ist ... [komplett anzeigen] Tchibo überrascht mich immer wieder mit seinem vielfältigen Angebot jenseits des Kaffees. Die wechselnden Themenwochen bieten interessante Produkte, von Mode über Haushaltsgegenstände bis hin zu Sportartikeln. Die Qualität der Produkte ist oft sehr gut, und die Designs sind ansprechend, was Tchibo zu einer meiner ersten Anlaufstellen für kleine Alltagsgegenstände macht. Die Filialen sind meist gut organisiert und haben ein angenehmes Ambiente. Neben dem Kaffee zieht mich vor allem das ständig neue Sortiment an, da man nie genau weiß, was als Nächstes kommt. Ein Besuch bei Tchibo ist immer wieder interessant und oft überraschend.
onlyV hat ZARA Köln - Rhein-Center in Köln mit 5 Sternen bewertet.Zara ist für mich eine Top-Adresse, wenn es um modische und aktuelle Kleidung geht. Die Filialen sind sehr stylisch und modern eingerichtet, sodass das Shoppingerlebnis wirklich angenehm ist. Die Kollektionen wechseln oft, was ich ... [komplett anzeigen] Zara ist für mich eine Top-Adresse, wenn es um modische und aktuelle Kleidung geht. Die Filialen sind sehr stylisch und modern eingerichtet, sodass das Shoppingerlebnis wirklich angenehm ist. Die Kollektionen wechseln oft, was ich besonders schätze, da man so immer wieder neue Trends entdecken kann. Allerdings sind die Filialen oft gut besucht, und es kann schnell etwas voll werden, was die Übersichtlichkeit etwas erschwert. Die Preise sind im mittleren Bereich, aber die Qualität der Kleidung entspricht oft meinen Erwartungen. Wer sich für aktuelle Modetrends interessiert und bereit ist, etwas mehr auszugeben, wird bei Zara sicher fündig.
onlyV hat toom Baumarkt Köln-Zollstock in Köln mit 5 Sternen bewertet.Toom ist meine erste Wahl für größere Heimwerker- oder Gartenprojekte. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und haben oft wertvolle Tipps, was wirklich hilfreich ist, wenn man mal nicht genau weiß, welche Materialien am besten geeignet ... [komplett anzeigen] Toom ist meine erste Wahl für größere Heimwerker- oder Gartenprojekte. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und haben oft wertvolle Tipps, was wirklich hilfreich ist, wenn man mal nicht genau weiß, welche Materialien am besten geeignet sind. Das Sortiment ist groß und deckt alles ab, was man für DIY-Projekte oder Reparaturen zu Hause braucht, von Werkzeugen bis zu Baumaterialien. Auch für Gartenliebhaber ist Toom ideal, da es eine breite Auswahl an Pflanzen und Gartenzubehör gibt. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Baumärkten fair, und es gibt regelmäßig tolle Angebote. Ein zuverlässiger Partner für jedes Heimwerkerprojekt, egal ob klein oder groß.
Woolworth ist perfekt, wenn ich schnell ein paar Kleinigkeiten besorgen will, sei es Kleidung, Haushaltswaren oder sogar Spielzeug. Die Preise sind super für Sparfüchse, und man kann hier wirklich alles Mögliche finden. Die Filialen ... [komplett anzeigen] Woolworth ist perfekt, wenn ich schnell ein paar Kleinigkeiten besorgen will, sei es Kleidung, Haushaltswaren oder sogar Spielzeug. Die Preise sind super für Sparfüchse, und man kann hier wirklich alles Mögliche finden. Die Filialen könnten zwar manchmal etwas aufgeräumter sein, aber die große Vielfalt an Produkten gleicht das aus. Besonders toll finde ich die Auswahl an Saisonartikeln, die es immer wieder gibt – sei es für Feiertage wie Ostern oder Weihnachten. Woolworth ist ein typischer "Alles-für-alle"-Laden, in dem ich gerne stöbere, wenn ich Zeit habe. Preislich und von der Vielfalt her ist Woolworth für schnelle, günstige Besorgungen sehr praktisch.
Deichmann ist mein Anlaufpunkt für bezahlbare und modische Schuhe für jede Gelegenheit. Die Filialen sind meist gut strukturiert, sodass man schnell das Richtige findet, egal ob für Alltag oder besondere Anlässe. Besonders gefällt mir die ... [komplett anzeigen] Deichmann ist mein Anlaufpunkt für bezahlbare und modische Schuhe für jede Gelegenheit. Die Filialen sind meist gut strukturiert, sodass man schnell das Richtige findet, egal ob für Alltag oder besondere Anlässe. Besonders gefällt mir die Auswahl an Eigenmarken, die preislich attraktiv sind, aber dennoch in verschiedenen Designs und Farben erhältlich sind. Auch für Kinder und Jugendliche gibt es eine große Auswahl, und oft sind Marken wie Adidas oder Nike dabei, was super ist. Die Qualität ist für den Preis wirklich gut, und ich habe oft das Gefühl, ein Schnäppchen gemacht zu haben. Ein Besuch lohnt sich auch immer wieder wegen der wechselnden Sonderangebote.