von 411 in Gladbeck
Fliege2588 hat Teamsport Philipp Inh. Gerd Philipp e. K. in Gladbeck mit 1 Stern bewertet.Ich habe noch nie einen so unhöflichen und unfreundlichen Kundenservice erlebt wie beim Team Sport Philipp! Nach 2 Wochen war meine Bestellung noch nicht da! Auf meine freundliche Anfrage ob es Probleme mit der Bestellung oder de Lieferung ... [komplett anzeigen] Ich habe noch nie einen so unhöflichen und unfreundlichen Kundenservice erlebt wie beim Team Sport Philipp! Nach 2 Wochen war meine Bestellung noch nicht da! Auf meine freundliche Anfrage ob es Probleme mit der Bestellung oder de Lieferung gibt, hat man mir mitgeteilt, dass die Bestellung seitens des Unternehmens einfach storniert wurde - leider habe ich darüber aber keine Info erhalten! Stattdessen eine patzige E-Mail vom Kundenservice des Unternehmens! Das sorgt leider für keine gute Kundenbindung und zaubert dem Kunden auch kein Lächeln ins Gesicht! Absolut nicht zu empfehlen!
Fliege2588 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Fliege2588 hat sich bei golocal registriert.