2 Bewertungen
Andreas Geib hat Pascal Seibel Sanitär Heizung Klima in Ostelsheim mit 5 Sternen bewertet.Mit Pascal Seibel Sanitär Heizung Klima hatte ich eine fantastische Erfahrung, die sich wirklich ausgezahlt hat. Als unser üblicher Heizungsdienstleister Insolvenz anmeldete und unsere Wärmepumpe gleichzeitig einen Totalausfall hatte, ... [komplett anzeigen] Mit Pascal Seibel Sanitär Heizung Klima hatte ich eine fantastische Erfahrung, die sich wirklich ausgezahlt hat. Als unser üblicher Heizungsdienstleister Insolvenz anmeldete und unsere Wärmepumpe gleichzeitig einen Totalausfall hatte, waren der Chef und sein Mitarbeiter sofort zur Stelle. Ihre Kompetenz zeigte sich in der Geschwindigkeit und Sauberkeit ihrer Arbeit. Was besonders hervorzuheben ist, ist ihre Freundlichkeit und schnelle Reaktionszeit. Sie haben uns nicht nur sofort zurückgerufen, sondern sind auch umgehend gekommen, um den Heizungsdefekt zu beheben und unsere Heizung auf den technischen Standard gemäß der Herstellervorgabe umzubauen. Alles in allem waren meine Frau und ich mehr als zufrieden mit ihrer Leistung.
Andreas Geib hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Beruf”, „Alter” und „Interessen”