laau hat NORDSEE München Pasing Arcaden in München-Pasing mit 4 Sternen bewertet.Nordsee in München ist für mich immer eine solide Wahl, wenn ich Lust auf frischen Fisch und schnelle, aber gute Küche habe. Besonders praktisch finde ich, dass man hier auch spontan immer etwas Leckeres findet – sei es ein klassisches ... [komplett anzeigen] Nordsee in München ist für mich immer eine solide Wahl, wenn ich Lust auf frischen Fisch und schnelle, aber gute Küche habe. Besonders praktisch finde ich, dass man hier auch spontan immer etwas Leckeres findet – sei es ein klassisches Backfischbrötchen, frische Matjesfilets oder auch warme Gerichte wie Lachsfilet mit Beilagen. Die Qualität ist konstant gut und der Fisch schmeckt frisch, was bei einer Kette nicht selbstverständlich ist. Ich schätze auch, dass es immer wieder saisonale Angebote und wechselnde Aktionsgerichte gibt. Der Service war bei meinen Besuchen stets freundlich und schnell, auch wenn der Laden mal gut gefüllt war. Besonders zur Mittagszeit, wenn man wenig Zeit hat, ist Nordsee für mich eine gute Alternative zu herkömmlichem Fast Food. Für ein schnelles Fischgericht zwischendurch in München definitiv eine Empfehlung wert – unkompliziert, lecker und preislich fair.
laau hat Wirtshaus Valleys in München mit 5 Sternen bewertet.Das Wirtshaus Valley's ist ein echter Wohlfühlort, wenn man bayerische Gemütlichkeit mit einer modernen Note erleben möchte. Die Speisekarte bietet traditionelle Schmankerl wie Schweinsbraten oder Kaiserschmarrn, aber auch kreative ... [komplett anzeigen] Das Wirtshaus Valley's ist ein echter Wohlfühlort, wenn man bayerische Gemütlichkeit mit einer modernen Note erleben möchte. Die Speisekarte bietet traditionelle Schmankerl wie Schweinsbraten oder Kaiserschmarrn, aber auch kreative Gerichte, die überraschen. Ich mag besonders die Mischung aus uriger Wirtshaus-Atmosphäre und einem zeitgemäßen Touch. Das Personal ist herzlich und der Service aufmerksam. Im Sommer lässt es sich auch wunderbar im Biergarten sitzen und das ein oder andere kühle Bier genießen. Für mich einer der besten Orte in München, wenn ich Lust auf authentische, aber nicht zu „touristische“ bayerische Küche habe.
laau hat Café Ignaz in München mit 5 Sternen bewertet.Das Café Ignaz ist für mich einer der charmantesten Orte in München, vor allem wenn man vegetarisch oder vegan essen möchte. Die Karte ist abwechslungsreich, mit leckeren, frisch zubereiteten Gerichten – von Suppen über herzhafte Quiches ... [komplett anzeigen] Das Café Ignaz ist für mich einer der charmantesten Orte in München, vor allem wenn man vegetarisch oder vegan essen möchte. Die Karte ist abwechslungsreich, mit leckeren, frisch zubereiteten Gerichten – von Suppen über herzhafte Quiches bis zu genialen Desserts. Ich liebe die entspannte Atmosphäre hier, es wirkt fast wie ein kleines Wohnzimmer mitten in der Stadt. Auch der Kaffee ist super und passt perfekt zu den selbstgemachten Kuchen. Egal ob zum Brunch oder Nachmittagskaffee – im Café Ignaz fühle ich mich jedes Mal willkommen und gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung!
laau hat Konditorei Widmann in München mit 5 Sternen bewertet.Die Konditorei Widmann ist ein echter Klassiker und definitiv mehr als nur eine Bäckerei. Hier gibt es feinste Torten, Kuchen und Pralinen – alles in Handarbeit hergestellt und mit viel Liebe zum Detail. Besonders an Wochenenden gönne ich ... [komplett anzeigen] Die Konditorei Widmann ist ein echter Klassiker und definitiv mehr als nur eine Bäckerei. Hier gibt es feinste Torten, Kuchen und Pralinen – alles in Handarbeit hergestellt und mit viel Liebe zum Detail. Besonders an Wochenenden gönne ich mir hier gerne ein Stück der himmlischen Schokoladentorte oder eine fruchtige Obsttarte. Auch das Café selbst hat eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich gerne Zeit für Kaffee und Kuchen nimmt. Das Personal ist immer freundlich und berät einen gerne bei der Auswahl. Ein idealer Ort für eine kleine süße Auszeit im Alltag.
laau hat Frisch Backstube - U Odeonsplatz in München mit 5 Sternen bewertet.Die Frische Backstube ist so ein Laden, bei dem man schon beim Reingehen vom Duft frischer Backwaren empfangen wird. Hier wird noch traditionell gebacken und das schmeckt man auch. Die Brötchen sind außen knusprig und innen schön locker. ... [komplett anzeigen] Die Frische Backstube ist so ein Laden, bei dem man schon beim Reingehen vom Duft frischer Backwaren empfangen wird. Hier wird noch traditionell gebacken und das schmeckt man auch. Die Brötchen sind außen knusprig und innen schön locker. Besonders die süßen Teilchen, wie die Apfeltaschen oder Nussschnecken, sind ein Highlight. Ich mag es, dass man auch kleine Snacks und Kaffee für unterwegs bekommt. Der Service ist freundlich und man merkt, dass hier noch Wert auf Qualität und Handwerk gelegt wird. Für mich ein perfekter Stopp, wenn ich Lust auf frisches Gebäck habe.
laau hat TRACHTEN RAUSCH in München mit 5 Sternen bewertet.Trachten Rausch hat mich positiv überrascht. Die Auswahl an Trachtenmode ist wirklich groß – von klassischen Dirndln über schicke Lederhosen bis zu modernen Interpretationen findet man hier alles. Die Beratung war persönlich und sehr ... [komplett anzeigen] Trachten Rausch hat mich positiv überrascht. Die Auswahl an Trachtenmode ist wirklich groß – von klassischen Dirndln über schicke Lederhosen bis zu modernen Interpretationen findet man hier alles. Die Beratung war persönlich und sehr herzlich, ich wurde ausführlich zu Passform und Kombinationsmöglichkeiten beraten. Besonders schön fand ich, dass es auch viele hochwertige Accessoires gibt, die das Outfit abrunden. Wer auf der Suche nach authentischer, aber auch trendiger Trachtenmode ist, wird hier bestimmt fündig. Ich habe mich hier rundum gut aufgehoben gefühlt und werde für die nächste Wiesn sicher wieder vorbeischauen.
laau hat AROMA KaffeeBar in München mit 5 Sternen bewertet.Die Aroma Kaffee Bar hat für mich echtes Stammcafé-Potenzial. Der Kaffee ist hervorragend, egal ob klassischer Cappuccino oder etwas Ausgefalleneres – hier merkt man, dass Baristas am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Dazu gibt es ... [komplett anzeigen] Die Aroma Kaffee Bar hat für mich echtes Stammcafé-Potenzial. Der Kaffee ist hervorragend, egal ob klassischer Cappuccino oder etwas Ausgefalleneres – hier merkt man, dass Baristas am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Dazu gibt es leckeren Kuchen und kleine Snacks, die perfekt zu einer gemütlichen Kaffeepause passen. Die Einrichtung ist modern und gleichzeitig richtig gemütlich, sodass man sich sofort wohlfühlt. Ich nutze die Aroma Kaffee Bar gerne auch mal zum Arbeiten mit dem Laptop oder für entspannte Treffen mit Freunden. Ein echter Wohlfühlort mitten in München.
laau hat Sesto Senso Pizza & Bar in München mit 5 Sternen bewertet.Sesto Senso ist einer meiner Lieblingsorte, wenn ich Lust auf richtig gute Pizza und entspannte Bar-Atmosphäre habe. Die Pizzen sind fantastisch – der Teig schön dünn und knusprig, der Belag frisch und hochwertig. Besonders mag ich die ... [komplett anzeigen] Sesto Senso ist einer meiner Lieblingsorte, wenn ich Lust auf richtig gute Pizza und entspannte Bar-Atmosphäre habe. Die Pizzen sind fantastisch – der Teig schön dünn und knusprig, der Belag frisch und hochwertig. Besonders mag ich die lockere Stimmung und den freundlichen Service. Auch die Getränkekarte kann sich sehen lassen – von guten Weinen bis zu kreativen Cocktails. Hier stimmt das Gesamtpaket einfach: leckeres Essen, chillige Musik und ein Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ob für einen entspannten Abend zu zweit oder in einer größeren Runde – ich komme immer gerne wieder.
laau hat Museum Mensch und Natur in München mit 4 Sternen bewertet.Das Museum Mensch und Natur ist ein echter Geheimtipp für alle, die sich für Naturkunde und Wissenschaft interessieren. Es ist zwar kein riesiges Museum, aber dafür unglaublich liebevoll und spannend gestaltet. Die Ausstellungen reichen ... [komplett anzeigen] Das Museum Mensch und Natur ist ein echter Geheimtipp für alle, die sich für Naturkunde und Wissenschaft interessieren. Es ist zwar kein riesiges Museum, aber dafür unglaublich liebevoll und spannend gestaltet. Die Ausstellungen reichen von Erdgeschichte über Tiere bis hin zu Mensch und Umwelt – ideal auch für Kinder, da es viele interaktive Stationen gibt. Ich war schon mehrfach dort und entdecke jedes Mal etwas Neues. Die Mischung aus anschaulichen Exponaten und lebendig aufbereiteten Informationen macht den Besuch kurzweilig und lehrreich zugleich. Ein tolles Ausflugsziel für Familien oder für einen entspannten Nachmittag.
laau hat Happy Schuh - München Moosach in München mit 5 Sternen bewertet.Happy Schuh ist für mich eine super Adresse, wenn es um bequeme und zugleich stylische Schuhe geht. Das Sortiment ist vielseitig – von Alltagsschuhen bis zu funktionellen Modellen für Outdoor und Freizeit ist alles dabei. Besonders gut ... [komplett anzeigen] Happy Schuh ist für mich eine super Adresse, wenn es um bequeme und zugleich stylische Schuhe geht. Das Sortiment ist vielseitig – von Alltagsschuhen bis zu funktionellen Modellen für Outdoor und Freizeit ist alles dabei. Besonders gut gefällt mir, dass die Beratung wirklich individuell ist. Hier wird sich Zeit genommen, um den passenden Schuh für die eigenen Bedürfnisse zu finden. Die Atmosphäre im Laden ist angenehm, nicht hektisch, und man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Ich habe hier schon mehrmals gekauft und war mit der Qualität der Schuhe und dem Service immer sehr zufrieden.